Home Uncategorized Roberto Assaf: Glauben Sie mir, Flamengo hat es geschafft, eine Entscheidung zu...

Roberto Assaf: Glauben Sie mir, Flamengo hat es geschafft, eine Entscheidung zu treffen

2
0

Flamengo erreichte mit einem 0:0-Unentschieden gegen Corinthians die heroische Qualifikation für die Copa do Brasil. Er hatte ab der 28. Minute, als der Ball rollte, 10 Mann, ohne Angriffskraft und gegen die gegnerischen Fans. Auch wenn es aufgrund der vielen Fehler der Vereinsführung außergewöhnlich aussieht, haben sie dennoch eine Chance, im Jahr 2024 um den Meistertitel zu kämpfen. Dies ist das dritte Finale in Folge für Rubro-Negro in diesem Wettbewerb.

Flamengo in der ersten Hälfte

Flamengo verließ die erste Halbzeit mit einem Vorsprung – 1:0 im Maracana – sowie zwei gelben Karten und einer roten Karte für Bruno Henrique, der Matheuzinho am Kopf traf. Und ein Stürmer weniger, da Gabriel sich für Fabrício Bruno entschied. Es gab auch das Tor von Alex Sandro, das vom VAR nicht anerkannt wurde. Corinthians erspielte sich selbst bei einem Stand von 11 zu 10 praktisch keine Chancen. Und es gelang ihm auch nicht, absolut zu sein, was seine Fans natürlich verärgerte.

In der zweiten Halbzeit wurden Auswechslungen angekündigt – Ayrton Lucas x Alex Sandro und Félix Torres x Gustavo Henrique – und Carrillo ersetzte José Martinez, was den Wunsch der Corinthians zeigte, ihre Offensivkraft auszubauen. Mit diesem Ergebnis ging Flamengo in Führung und ermöglichte dem Gegner ein Tor, das zumindest zu einem Elfmeterschießen geführt hätte. In der siebten Minute fiel La Cruz, benannt nach den Spielbedingungen, zu Boden und machte Alcaraz Platz. Doch auch ohne überwältigenden Druck erspielte sich das Team aus São Paulo Chancen und zwang Rossi zu einer guten Verteidigung.

Rennkrawatte

Die Situation der Rio-Mannschaft war sehr schlecht, da sie nicht wusste, wie sie ihre Angriffe organisieren sollte, und Schwierigkeiten hatte, sich zu verteidigen. Tatsächlich wartete ich nur auf den Moment, in dem Corinthians den Ausgleich erzielte. Im Alter von 22 Jahren stellte Ramon Diaz zwei weitere Stürmer vor, Igor Coronado und Giovane. Aber auch wenn es nicht an Alvinegros Intensität lag, fühlte es sich wie ein Wunder an, dass Flamengo den Spielstand beim 0:0 halten konnte. In der 29. Minute ersetzte Pedro Henrique Talles Magno.

Rios Team hatte keine Konterkraft. Gérson spielt (fast) alleine; Rossi zeigte im Tor große Sicherheit. Andererseits scheint auch der Gastgeber, der über 40 Jahre alt ist, keine Kraft mehr zu haben. Sechs Minuten Nachspielzeit. Corinth war unruhig und konnte nichts mehr tun. Schließlich endet das Spiel.

Es bestehen weiterhin Zweifel. Welcher Angriff ist schlimmer: Corinthians oder Flamengo?

Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians – Bildunterschrift: Flamengo, mit einem Tor weniger, unentschieden gegen Corinthians und steht im Finale der Copa do Brasil / Jogada10

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.