Home Uncategorized Aldi Satyas Ritual, bevor er als erster indonesischer Rennfahrer die Welt gewann

2
0

VIVA – Es gibt mehrere Rituale oder Routineaktivitäten, die Aldi Satya Mahendra durchführte, bevor er als erster indonesischer Rennfahrer den Weltmeistertitel gewann.

Lorenzo äußert sich offen zum brutalen Konflikt mit Valentino Rossi im Jahr 2015

Die rot-weiße Flagge wehte auf der Rennstrecke von Jerez in Spanien bei der WSBK-Rennveranstaltung, insbesondere in der World Supersport 300-Klasse, wo Aldi Setya in dieser Saison die höchsten Punkte holte.

Indonesischer Rennfahrer, Aldi Satya Mahendra

Fabio Quartararo, der das höchste Gehalt in der MotoGP hat, entscheidet sich, auf Bali zu leben

„Geschichte wurde geschrieben, Aldi Satya Mahendra gewann das World Supersport 300 2024 und war der erste indonesische Rennfahrer, der es gewann“, heißt es in der Erklärung der WSBK.

Aldi, ein Rennfahrer aus Yogyakarta, gewann beim ersten Rennen, das am Samstag, dem 19. Oktober 2024, in Jerez stattfand, den dritten Platz. Somit musste er nur auf dem 12. Platz landen, um den Weltmeistertitel zu gewinnen.

Zu Beginn der zweiten Runde belegte der BrCorse Yamaha-Rennfahrer erfolgreich den 6. Platz, nachdem er das Rennen vom 4. Platz aus gestartet hatte. Dadurch sammelte er weitere 10 Punkte und festigte schließlich mit 221 Punkten seine Position an der Tabellenspitze.

Dank dieser Ergebnisse liegt der 18-jährige Rennfahrer 21 Punkte vor Loris Veneman aus den Niederlanden, der in der WSSP300-Wertung 2024 auf Platz 2 liegt.

Unterdessen beendete Aldis älterer Bruder Galang Hendra Pratama diese Saison mit dem achten Platz.

Bevor Aldi Weltmeister wurde, hatte er ein besonderes Ritual, nämlich das Training mit einer YZF-R3 auf der Boyolali-Rennstrecke in Zentral-Java oder mit einer 450-cm³-Supermoto auf der Strecke von Yogyakarta, einschließlich programmiertem körperlichen Training mit einem professionellen Trainer.

„Ich bin bereit, mich der letzten Herausforderung in der WorldSSP300 Jerez-Serie zu stellen. Dies wird die Runde sein, in der es um den Weltmeistertitel geht, für den ich so hart wie möglich kämpfen werde. „Sowohl körperlich als auch geistig, aber auch mit der Leistung des YZF-R3-Motorrads und der Unterstützung aller Beteiligten hoffe ich, dass ich meinen Schritt begleiten kann, um als Weltmeister die Ziellinie zu erreichen“, sagte er am Sonntag aus einer offiziellen Erklärung 20. Oktober 2024.

Schon in jungen Jahren war er mit dem Rennsport vertraut, nicht zuletzt, weil seine Eltern ehemalige nationale Rennfahrer waren, nämlich Dicky Hestu und Desy Prasanti. Eines der Ziele ist es, die rot-weiße Flagge auf der internationalen Bühne zu hissen.

„Ich bin entschlossen, Indonesien in den Augen der Welt stolz zu machen. Dies ist eine Mission, die auch zu meiner Stärke wird, um diesen großen Traum zu verwirklichen“, fuhr Aldi fort.

Die brandneue Yamaha YZF-R9 wird offiziell zu einem Preis von 210 Millionen IDR eingeführt

Neue Geschichte! Der indonesische Rennfahrer Aldi Satya Mahendra ist der WSSP300-Weltmeister 2024

Der indonesische Rennfahrer Aldi Satya Mahendra wurde schließlich offiziell der WSSP300-Weltmeister 2024 und war der erste indonesische Rennfahrer, der diesen Titel gewann.