Home Uncategorized Sport hat seine Hausaufgaben gemacht, Botafogo-SP geschlagen und Santos in der Serie...

Sport hat seine Hausaufgaben gemacht, Botafogo-SP geschlagen und Santos in der Serie B gehalten

1
0

Ermutigt zeigte Sport erneut, dass er bis zum Ende nicht nur um den Titel, sondern auch um den Titel in der Serie B kämpfte. In Ilha do Retiro besiegte die Mannschaft von Trainer Pepa Botafogo-SP mit 3:1. Julian Fernández erzielte das Tor für die Mannschaft Gastgeber, während Bernardo Schappo durch Torwart Thiago Couto ein Tor erzielte.

Dadurch sammelten die Gastgeber 56 Punkte, genau wie Santos, das aufgrund seiner bislang erzielten Tore in Führung liegt. Die Gäste wiederum haben 36 Punkte, einen mehr als Ponte Preta, die erste Mannschaft in der Abstiegszone.

In der nächsten Runde kehrt Leão zurück, um auf der Ilha do Retiro zu spielen, die voll besetzt zu sein verspricht. Somit ist der Gegner Guarani, der am 24. (Donnerstag) um 21.30 Uhr (Brasília-Zeit) auf dem letzten Platz liegt. Pantera hingegen wird am Mittwoch (23.) um 20 Uhr (Brasília-Zeit) im Santa-Cruz-Stadion gegen Ituano spielen.

Auman Löwe

In der ersten Spielminute geriet die Heimmannschaft in Angst und Schrecken. Botafogo-SP versuchte den Ball zu werfen, der Lucas Lima in die Hände fiel. Der Mittelfeldspieler ging ein Risiko aus der Distanz ein und hätte beinahe getroffen. Dann dominierte Gustavo Coutinho und flankte mit einem Kopfball auf Fabrício Domínguez, der den Torreigen für Sport eröffnete.

Die Beine füllen

Noch in der ersten Halbzeit spielte Lucas Lima einen schönen Pass über den Ball auf Barletta, der auf der linken Seite gut aussah und seine Füße ausfüllte, um zum Ergebnis beizutragen.

Kaum zu glauben

Sport hatte noch die Chance, das dritte Tor zu erzielen, vergab sie aber. Nach einem schönen Pass von Igor Cariús stellte Gustavo Coutinho den Torwart ins Visier, schickte ihn aber.

Huhn auf der Insel

In der zweiten Halbzeit bediente Douglas Baggio um 16 Uhr Bernardo Schappo. So schloss der Spieler aus sehr großer Distanz ab, Torwart Thiago Couto versuchte jedoch den Anschlusstreffer, doch der Ball landete im Netz. Dann machte Pantera Geld und zündete ein Streichholz an.

Sakrament des Sieges

Wer dachte, die Mannschaft von Ribeirão Preto könnte Leão stören, hat sich getäuscht. Rubro-Negro war tödlich, als Igor Cariús in der zweiten Halbzeit den Ball per Kopf köpfte, damit Julián Fernández ihn unterstützen und zum Torerfolg beitragen konnte. Bei einem schnellen Gegenangriff brachte Zé Roberto Wellington Silva in die Lage, ein Tor zu erzielen, doch der Stürmer überschätzte den Ball und machte es dem Bogenschützen leicht.

SPORT 3 x 1 BOTAFOGO-SP

Brasilianische Meisterschaft Serie B – 32. Runde

Lokal: Pulau Retiro, Recife (PE)

Datum und Uhrzeit: Sonntag, 20.10.2024, 19.30 Uhr (Brasília-Zeit)

Ziel: Fabrício Domínguez (19’/1oT); Chrystian Barletta (28’/1. Q) (20-0); Bernardo Schappo (16. Minute/2. Q) (2:1); Julián Fernández (29’/2oT) (3-1)

Öffentlich: 26.345

Einkommen: Rp787.105,00

SPORT: Thiago Couto; Igor Cariús, Rafael Thyere, Chico und Dalbert; Julian Fernández, Fabricio Domínguez (Fabinho 45’/2ºT), Titi Ortiz (Pedro Vilhena 19’/2ºT) und Lucas Lima (Lenny Lobato 42’/2ºT); Chrystian Barletta (Wellington Silva 19’/2. T) und Gustavo Coutinho (Zé Roberto 19’/2. T). Technisch: Papier.

BOTAFOGO-SP: Victor Souza: Raphael Rodrigues (Victor Andrade – minimal), Bernardo Schappo und Fábio Sanches (Alex Sandro 33’/2. Q); Wallison, João Costa, Carlos Manuel (Douglas Baggio – Pause), Gustavo Bochecha und Patrick Brey (Jean Victor 15’/2nd T); Emerson Ramon (Ericson 22’/2ºT) von Bruno Marques. Technisch: Márcio Zanardi.

Schiedsrichter: Emerson Ricardo de Almeida (BA)

Assistent: Alessandro Alvaro Rocha (BA) und Daniella Coutinho Pinto (BA)

WIR: Daniel Nobre Bins (RS/VAR-Fifa)

Gelbe Karte: Titi Ortiz, Fabrício Domínguez, Pedro Vilhena und Julián Fernández (SPO); Wallison, Patrick Brey und Emerson Ramon (BOT)