Home Uncategorized Nylander besiegt die Maple Leafs mit 5:2 gegen Lightning

Nylander besiegt die Maple Leafs mit 5:2 gegen Lightning

3
0

TORONTO – William Nylander erzielte zwei Tore und eine Vorlage, als die Toronto Maple Leafs am Montagabend die Tampa Bay Lightning mit 5:2 besiegten.

Auston Matthews, Max Pacioretty und Matthew Knies punkteten ebenfalls für Toronto (4-2-0). Anthony Stolarz erzielte 32 Paraden. Mitch Marner steuerte zwei Assists bei.

Nick Paul und Brayden Point antworteten für Tampa (3-2-0). Andrei Vasilevskiy kassierte bei 14 Schüssen vier Gegentore, bevor er Mitte der zweiten Halbzeit ein Tor erzielte. Jonas Johansson parierte zur Erleichterung 14 Mal. Victor Hedman steuerte zwei Assists bei.

Nylander erzielte zu Beginn des ersten Viertels den ersten Treffer und brachte Toronto Mitte des zweiten Viertels mit 3:1 in Führung.

Verwandte Videos

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Pacioretty baute den Vorsprung auf 4:1 aus und beendete Vasilevskiys Abend, bevor Knies einen weiteren Treffer gegen Johansson erzielte und so innerhalb von 40 Minuten einen Vorsprung von vier Toren erzielte.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Die Leafs besiegten die Lightning in der ersten Runde der Playoffs 2023 und holten damit den einzigen Seriensieg der Original Six-Franchise in der Ära der NHL-Gehaltsobergrenzen.

Nr. 27 Torontos Powerplay ergab eine zweite Chance, als Matthews am schnellsten zu einem freien Puck kam, nachdem Vasilevskiy Marners ersten Schuss nicht blocken konnte.

Der Tampa-Flügelspieler Nikita Kucherov, der einen Assist hatte, wurde zurückgehalten, nachdem er mit sieben Toren in vier Spielen als NHL-Leader ins Spiel kam.

WICHTIGER MOMENT

Die Lightning führten im zweiten Viertel über die gesamten zwei Minuten ein 5-gegen-3-Powerplay mit einem Stand von 4:1 durch, als Max Domi und Bobby McMann in derselben Sequenz bestraft wurden, aber Stolarz behielt die Stellung, einschließlich eines Verzweiflungsstopps an der Torlinie. von Jake Guentzels Chancen.

SCHLÜSSELSTATUS

Toronto erzielte zum 22. Mal seit der letzten Saison mindestens fünf Tore in einem Spiel. Nur die Colorado Avalanche (31), Detroit Red Wings (25), Lightning (24) und Dallas Stars (23) haben im gleichen Zeitraum mehr Fünf-Tore-Spiele bestritten.