Vasco da Fortaleza erwähnt Brasileirão Aspirants

2
0

(

Im offiziellen Spiel der fünften Runde der brasilianischen Aspirantenmeisterschaft am vergangenen Sonntag (20) war es soweit Fortaleza besuchte Vasco da Gama in São Januário. Die beiden Teams trennten sich 1:1. João Vitor erzielte den ersten Treffer für Leão und Lyncon glich mit einem Tor für Cruzmaltino aus.

Es wird vermutet, dass in der ersten Halbzeit das nationale Wettbewerbsspiel ausgeglichen war. Fortaleza investierte ins Offensivspiel und erreichte das Rio-Tor in der 14. Minute, als Verteidiger João Vitor den Ball zum ersten Mal traf und Torhüter Phillipe Gabriel besiegte, was den Führungstreffer bedeutete.

Im Rückstand auf der Anzeigetafel brauchte Vasco eine Weile, um mit der Geschwindigkeit des Gegners mitzuhalten, versuchte aber weiterhin, Torchancen zu erspielen. Trotz der Schwierigkeiten gab Cruzmaltino nicht auf und die Reaktion erfolgte in den letzten Minuten der Eröffnungsrunde. In der 42. Minute erhob sich ein Lyncon-Verteidiger in der Tricolor-Verteidigung nach einem Freistoß von Ray zum Kopfball und schoss den Ball ins Netz, sodass es unentschieden blieb.

Nach der Pause erspielten sich Vasco und Fortaleza erneut gute Möglichkeiten. Die Heimmannschaft begann, Druck auszuüben, schaffte es jedoch nicht, die Verteidigung von Leão zu überwinden. Trotz ihrer Bemühungen war die Mannschaft in der zweiten Halbzeit wirkungslos und konnte nur ein Ergebnis erzielen, so dass das Duell unentschieden endete.

Mit diesen Ergebnissen holte Fortaleza sechs Punkte im Wettbewerb und belegte in Gruppe A den fünften Platz. Ein Spiel vor Schluss liegt Vasco mit weiteren zwei Punkten am Schlusslicht der Gruppe.

Nach der brasilianischen Meisterschaft der Aspiranten kehrt Vasco an diesem Mittwoch (23) um 15 Uhr (Brasília-Zeit) auf das Feld zurück, um in einem aus der zweiten Runde verschobenen Spiel gegen Atlético-MG anzutreten. Am kommenden Montag (28.) um 19 Uhr empfängt Fortaleza Atlético Mineiro in einem legitimen Spiel um die sechste Runde des Turniers.