Home Uncategorized Flamengo zog am Ende unentschieden, aber Goiás erreichte das Viertelfinale der Copa...

Flamengo zog am Ende unentschieden, aber Goiás erreichte das Viertelfinale der Copa do Brasil U20

2
0

Goiás spielte im Achtelfinale gegen Flamengo unentschieden und qualifizierte sich für das Viertelfinale der Copa do Brasil U20. An diesem Mittwochnachmittag (23) stand es im Raulino de Oliveira-Stadion in Volta Redonda, Rio de Janeiro, 1:1. Im Hinspiel gewann das Emerald-Team mit 4:2, sodass der Gesamtscore 5:3 betrug.

Spiele

Wie erwartet gab Flamengo sein Bestes, sie gingen ins Feld und brauchten einen guten Sieg, um weiterzukommen. Allerdings lassen sich die geschaffenen Chancen nicht in Tore umwandeln. So kam es in der 18. Spielminute durch Shola zum ersten guten Schuss der Heimmannschaft. Nach einer Flanke von rechts kommt der Angreifer zuerst zum Abschluss und der Verteidiger nimmt ihn von der Linie. Bei 25 blockte Torhüter Goiás den schönen Schuss von Felipe Teresa von außerhalb des Strafraums. Dann, in der 41. Minute, eine weitere Chance für Rot-Schwarz, erneut durch Felipe Teresa, der einen guten Lauf über die rechte Seite hinlegte und einen kraftvollen Schuss für eine weitere Parade von Catula abgab. Die einzige Chance der Gäste in der ersten Halbzeit ergab sich in der 48. Minute durch eine geschlossene Flanke, die Dyogo Alves beinahe überrascht hätte.

In der zweiten Halbzeit, in der 17. Minute, eröffneten die Gäste durch Halerrandrio den Führungstreffer. Nach einer Flanke fiel der Ball in die Hände eines Angreifers im Strafraum, der ihn nicht verschwendete. Zwei Minuten später erzielte die Heimmannschaft ebenfalls einen Treffer durch Felipe Teresa, doch der Schiedsrichter entschied, dass der Schuss im Abseits stand. Mit 36 ​​Jahren wurde für jedes Team ein Spieler vom Platz gestellt, Bill für Fla und Guilherme Elias für Goiás. Letztendlich hatte Morone im Alter von 48 Jahren die Chance, sich zu verbessern, scheiterte jedoch, als er auf kleinem Raum einen großen Schlag erzielte. Beim 51. Spieltag glich die Heimmannschaft durch einen von Jago geschossenen Elfmeter aus, doch das reichte nicht zum Weiterkommen.