Home Uncategorized Qualifikation zum AFC U17-Asienpokal: Indien besiegte Brunei und sicherte sich damit einen...

Qualifikation zum AFC U17-Asienpokal: Indien besiegte Brunei und sicherte sich damit einen Traumstart

2
0

Die Blue Colts erzielten 13 Tore und zerstörten damit ihre Gegner irreparabel.

Die indische U-17-Männermannschaft startete mit Stil in die Qualifikationsgruppe D zum AFC U-17-Asienpokal, indem sie Brunei Darussalam am Mittwoch, dem 23. Oktober 2024, im Chonburi-Stadion mit 13:0 besiegte. Indiens Angriff begann vom ersten Pfiff an. da die Blue Colts den Ball dominierten und den unerfahrenen Brunei in den richtigen Bereichen ständig unter Druck setzten. In der achten Minute gingen sie in Führung, Vishal Yadav betrat den Strafraum von rechts und schoss den Ball ins Tor, um Indien die verdiente Führung zu verschaffen.

Die Tore wurden geschossen und in Wirklichkeit ist Indien möglicherweise nicht mehr in den Top 10 zu sehen. Doch das machte nichts, denn schon bald zeichneten sich immer wieder Chancen und Ziele ab.

In der 24. Minute verdoppelte Md Arbash die Führung, ging in Führung und verwandelte anschließend erfolgreich den Elfmeter. Fünf Minuten später sorgte Arbash für den Ausgleich, als Brunei seinen Eckball am kurzen Pfosten nicht abwehren konnte. Vishal Yadav schoss den losen Ball präzise ins Netz und verschaffte Indien einen Vorsprung von drei Toren.

Arbashs Spielweise bereitete Brunei weiterhin Probleme und in der 38. Minute schoss er von links nach innen, um den Ball zurück für Bharat Lairenjam zu spielen. Lairenjam hatte genügend Zeit, sich seine Plätze auszusuchen, und baute so Indiens ohnehin schon beeindruckenden Vorsprung aus. Mohammed Kaif baute die Fünf-Sterne-Führung in der ersten Halbzeit mit einem Kopfball nach einer Ecke in der 42. Minute aus. Indien führte zur Pause mit 5:0.

Sechs Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit vollendete Yadav seinen Hattrick, indem er einen Steilpass erhielt, den Torwart umrundete und glatt abschloss. Nach dem Ende des Spiels nahm Trainer Ishfaq Ahmed Änderungen vor, um den Ersatzspielern Erfahrung auf dem Spielfeld zu ermöglichen.

Kurz nach einer Stunde nutzte Kapitän Ngamgouhou Mate die schlampige Verteidigung aus und erzielte Indiens siebtes Tor. Ein nicht gut geklärter Freistoß verschaffte Mate aus kurzer Distanz die Möglichkeit, den Ball ins Tor zu befördern. Der eingewechselte Manbhakupar Malngiang erzielte in der 74. Minute selbst ein Tor, indem er einen Steilpass erhielt, den Torwart umrundete und mit Leichtigkeit abschloss.

Hemneichung Lunkim, einst einer der produktivsten Spieler Indiens – ohne ein Tor zu erzielen – bekam in der 82. Minute endlich seine Belohnung. Der Stürmer nahm im Strafraum einen losen Ball auf und schoss ihn dann mit seinem schwachen Fuß ins Tor. Wenige Minuten später erzielte Indien durch das von Rishi Singh unterstützte Tor von Azlaan Shah einen zweistelligen Treffer.

Da Bruneis Spieler müde und erschöpft wirkten, erzielte Indien in den letzten Minuten des Spiels zwei weitere Tore, Mahmad Sami und Sumit Sharma fügten zwei weitere hinzu, sodass es nun ein Dutzend Tore sind. Gerade als es so aussah, als wäre das Spiel vorbei, fiel die Wahl der Gruppe. In der Nachspielzeit nahm Usham Thoungamba Singh den Ball außerhalb des Strafraums auf und schoss ihn aus der Distanz ins Tor. Der Ball flog perfekt in die Ecke und bescherte Indien den 13. Treffer einer wirklich dominanten Leistung.

Indien U-17: Suraj Singh Aheibam (TW), Karish Soram, Thoungamba Singh, Mohammed Kaif, Ngamgouhou Mate (C), Sumit Sharma, Md Arbash (Azlaan Shah 78′), Levis Zangminlun (Manbhakupar Malngiang 58′), Vishal Yadav (Mahmad Sami 58′) ), Hemneichung Lunkim (Ahongshangbam Samson 84′), Bharat Lairenjam (Ningthoukhongjam Rishi Singh 58′).

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.