Home Uncategorized Ist Ihnen das Nummernschild aufgefallen? Botafogo überholte Peñarol und erreichte sein erstes...

Ist Ihnen das Nummernschild aufgefallen? Botafogo überholte Peñarol und erreichte sein erstes Libertadores-Finale

2
0

Am wichtigsten Tag seiner jahrhundertealten Geschichte musste Botafogo die Uruguayer besiegen und mit dem Almanach der zweiten Halbzeit sein erstes Libertadores-Finale erreichen. Mit einem Ergebnis von 5:0 gegen Peñarol am Mittwochabend (23.) im Nilton Santos in Rio de Janeiro verschaffte sich Glorioso einen großen Vorsprung für das zweite Duell, das am 30.10. im Campeón Del Siglo stattfinden wird , in Montevideo.

Savarino ist mit zwei Toren und einer Vorlage der Meister der Schwarz-Weißen. Barboza, Luiz Henrique und Igor Jesus, ebenfalls in hervorragender Form, erzielten die anderen Tore gegen eine uruguayische Mannschaft, die in der zweiten Halbzeit ein Tor erzielte.

Erste Runde

Für Glorioso war es etwas schwierig, den Ball zu kontrollieren, da Peñarol besser startete und mit dem Ball über die Spitze und im tiefen Spiel für mehr Gefahr sorgte. Aber der schwarz-weiße Verteidigungssektor weiß, wie man effizient arbeitet. Im Laufe der Minuten rückte die uruguayische Mannschaft, die ihr Markierungssystem änderte, fast mit der gesamten Mannschaft vor, gab ihre Angriffsaktionen auf und zog sich zurück. Auf der rechten Seite meinte Savarino, dass die Markierung zu groß sei, so dass Luiz Henrique dort kein Spiel aufbauen könne.

Durch die Wette, den Ball vor den gegnerischen Bereich zu drehen, um nach einer Lücke zu suchen, hatte die brasilianische Mannschaft jedoch das Gefühl, dass ihre Infiltrationsaktion gescheitert sei. Darüber hinaus wandten sich die Uruguayer dem psychologischen Aspekt zu und begingen übermäßige Fouls und unaufhörliche Provokationen, um die Uhr am Laufen zu halten. Erst in der Schlussphase punktete Botafogo mit größerem Volumen und störte mit schnellen Offensivaktionen Schüsse aus der Mitteldistanz. Am wichtigsten ist, dass Luiz Henrique Torhüter Aguerre zu einer großartigen Parade zwang.

Wo ist der Schiedsrichter?

Botafogo und Peñarol kehrten aus der Pause zurück und stellten sich auf das Feld, was der Schiedsrichter jedoch nicht tat. Also wartete das Team ein paar Minuten auf die Rückkehr des Kolumbianers Andres Rojas.

Zweite Hälfte des Almanachs

Mit drei Toren in acht Minuten eliminierte Botafogo Peñarol in der letzten Runde. Savarino öffnete in der fünften Minute die Tore für einen überwältigenden Sieger, als Luiz Henrique zwischen drei Verteidigern hindurchpasste und der Venezolaner in den Strafraum stürmte und an Torwart Aguerre vorbeischoss. Botafogo war in der Lage, das Spiel zu verstehen, angefangen bei der Verteidigung, die alle Auseinandersetzungen gewann, insbesondere gegen Barboza, der auch das zweite Schwarz-Weiß-Tor erzielte. Savarino erzielte das dritte Tor. Weitere Tore fielen problemlos, und Luiz Henrique und Igor Jesus verwandelten den Spielstand in einen Wettkampf. Eine angemessene Strafe für Uruguay, das aufgehört hat, den Ball zu spielen, und nun im zweiten Spiel ein (höchst unwahrscheinliches!) Wunder braucht.

BOTAFOGO 5X0 PEÑAROL

Libertadores-2024 – Halbfinal-Hinspiel

Daten: 23.10.2024 (Mittwoch)

Lokal: Stadion Nilton Santos, Rio de Janeiro (RJ)

Zuschauerzahlen und Einnahmen: 42.982 besucht (39.993 bezahlt)

Ziel: Savarino, 5’/2ºT (1-0); Barboza, 9’/2 T (2:0); Savarino, 13’/2 T (3:0); Luiz Henrique, 28’/2 T (4:0); Igor Jesus, 33’/Q ke-2 (5-0)

BOTAFOGO: Yohanes; Vitinho (Mateo Ponte, 35’/2 Q), Bastos, Alexander Barboza und Alex Telles (Marçal, 40’/2 Q); Gregore (Danilo Barbosa, 29’/2. Q), Marlon Freitas in Almada; Savarino, Luiz Henrique (Tiquinho Soares, 29’/2 Q) und Igor Jesus (Oscar Romero, 35’/2 Q). Technisch: Arthur Jorge

PEÑAROL: Aguere; Milans, Guzmán Rodriguez, Javier Méndez und Maxi Olivera; Damián García (Ramírez, 12’/2ºT), Rodrigo Pérez, Darias (Mayada, 12’/2ºT) geben Leo Fernández; Jaime Báez mit Maxi Silvera. Technisch: Diego Aguirre

Schiedsrichter: Andres Rojas (KOL)

Assistent: Alexander Guzman (COL) und Richard Ortiz (COL)

WIR: Yadir Cuña (COL)

Gelbe Karte: Luiz Henrique, Igor Jesus, Gregore, Artur Jorge/tec (BOT); Perez (PEN)