Home Uncategorized Leistung: Savarino und Luiz Henrique waren herausragende Spieler bei Botafogos Sieg über...

Leistung: Savarino und Luiz Henrique waren herausragende Spieler bei Botafogos Sieg über Peñarol

2
0

Luiz Henrique.

Im ersten Spiel des Libertadores-Halbfinales war Botafogo in der zweiten Halbzeit herausragend und besiegte Peñarol mit 5:0 bei Nilton Santos. Savarino (zweimal), Alexander Barboza, Luiz Henrique und Igor Jesus erzielten die schwarz-weißen Tore. Die beiden Teams werden nächste Woche im Campeón del Siglo-Stadion in Montevideo erneut gegeneinander antreten.

Schauen Sie sich unten die Notizen von Botafogo an:

Halter:

Johannes – 8.0

Beim Stand von 0:0 gelang eine wichtige Parade.

Vitinho – 8.5

Er verbesserte sich im Laufe des Spiels und wurde mit einem Assist belohnt.

Land – 9,0

Er pushte sich selbst und war entscheidend im Spiel.

Alexander Barboza – 9,5

Er spielt Almanachspiele. Er stand souverän in der Abwehr und bekam sein erstes Tor zugesprochen.

Alex Telles – 8.5

Er zeigte seine beste Leistung seit seiner Ankunft, er war sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff gut.

Gregor – 8,0

Er schießt Tore und stiehlt viele Bälle.

Marlon Freitas – 8,5

Legen Sie die Umgebung und den Schauplatz des Stücks fest. Auch im Angriff schnitt er mit mehreren Submissions gut ab

Thiago Almada – 9,0

Er gibt den Rhythmus des Angriffs vor und organisiert das Spiel.

Savarino – 10

Er erzielte zwei entscheidende Tore und lieferte einen Assist. Darüber hinaus beteiligte er sich gut am Offensivaufbau.

Luiz Henrique – 10

Er hat eine außergewöhnliche Leistung gezeigt. Trotz eines glanzlosen Starts blüht er im Spiel auf. Drivlou kam durch und bekam ein schönes Tor.

Igor Yesus – 9,0

Er beteiligte sich gut am Angriff und gab den Angriff auf.

Eingetragen:

Tiquinho Soares – 7.5

Er startete gut und beteiligte sich am Tor.

Danilo Barbosa – 6.5

Er behielt die Kontrolle im Mittelfeld.

Mateo Ponte – 6.5

Er deckte die rechte Seite ab und ging keine Kompromisse ein.

Oscar Romero – 6.0

Nur wenige nehmen am Spiel teil.

Note – 6,0

Er berührte den Ball kaum.

Technisch

Arthur Jorge – 9.0

Trotz einer schwachen ersten Halbzeit gelang es seinem Team, sich in der Schlussphase abzusetzen, eine Galavorstellung zu zeigen und einen großen Sieg zu erringen.