Home Uncategorized Luiz Henrique erklärt Botafogos Einstellungswechsel in der 2. Halbzeit

Luiz Henrique erklärt Botafogos Einstellungswechsel in der 2. Halbzeit

4
0

Der Stürmer verrät ein Gespräch mit Artur Jorge über den 5:0-Sieg über Peñarol im ersten Halbfinalspiel der Libertadores

Stürmer Luiz Henrique, der beim 5:0-Sieg von Botafogo gegen Peñarol das großartige Tor erzielte, lächelte im Nilton Santos Stadium. In einem Interview nach dem Spiel erklärte der Stürmer die Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit und wie das Gespräch mit Trainer Artur Jorge in der Pause dazu führte, dass die Mannschaft in der Endrunde fünf Tore erzielte.

„In der ersten Halbzeit hat die Mannschaft eine sehr gute Leistung gezeigt, aber Peñarol wusste, wie er sein Tor verteidigen konnte. Es war schwierig, an ihnen vorbeizukommen, sie lagen sechs Minuten zurück. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit, zum Abschluss, haben wir gut angegriffen, aber der Ball ging nicht rein. Wir gingen ruhig in die Pause und warteten darauf, was der Manager sagen würde. Er sagte nur, wir sollten ein bisschen geduldig und ruhig sein und den Ball schnell von einer Seite zur anderen spielen. „Diese Mannschaft macht die Mannschaft müde“, erklärte Luiz Henrique.

„Wir kamen auch mit einem größeren Wunsch zurück, ein Tor zu erzielen, und als wir das erste Tor schossen, musste ihre Mannschaft herauskommen und es würde mehr Platz geben. Wir sind mit diesen fünf Zielen zufrieden, wir wissen, dass es schwierig wird, aber nichts ist unmöglich. Wir kennen unsere Fähigkeiten. „Wir freuen uns über diesen Sieg, aber wir müssen bescheiden bleiben, denn dieses Spiel wird sehr schwierig“, fügte Panther Negra hinzu.

Infolgedessen könnte Glorioso am kommenden Mittwoch im Campeón del Siglo in Montevideo bis zu vier Gegentore kassieren. Somit könnte das Team aus Rio auf Atlético-MG oder River Plate treffen – Galo gewann das erste Spiel in Belo Horizonte mit 3:0.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.