Home Uncategorized Ponte Preta besiegte Brusque und verließ die Abstiegszone

Ponte Preta besiegte Brusque und verließ die Abstiegszone

3
0

Mit einem Stand von 2:0 setzte sich Macaca von Z4 ab und übertönte das Team aus Santa Catarina in einer Niederlage

23 raus
2024
– 21:44

(aktualisiert um 21:48)

Ponte Preta besiegte Brusque am Mittwochabend (23.) im Moisés-Lucarelli-Stadion in der 33. Runde der Serie B der brasilianischen Meisterschaft mit 2:0. Die Tore des Spiels erzielten Gabriel Novaes und Renato, beide in der zweiten Halbzeit.

Mit diesem wichtigen Sieg verließen die Schwarz-Weißen die Abstiegszone und liegen nun mit 38 Punkten auf dem 13. Platz. Brusque hingegen liegt mit 33 Punkten immer noch auf dem 18. Platz. Teams können in dieser Runde noch überholt werden.

Das Spiel begann hektisch, beide Mannschaften wollten angreifen. Die erste Torchance hatten die Gäste. In der vierten Minute riskierte Diego Tavares einen Querschuss und Torhüter Luan rettete den Ball mit einer Parade, die durch das Netz ging. Sechs Minuten später erzielte Tavares erneut ein Tor, der Torwart parierte und Guilherme Queiroz feuerte nach dem Abpraller ab.

Macaca hat eine gute Chance auf den Freistoß. In der 20. Minute köpfte Joilson den Ball nach einem Eckball und der Ball näherte sich dem Tor von Matheus Nogueira. In der 39. Minute verhinderte Wallace nach Zuspiel von Gabriel Novaes und Iago Dias das erste Tor des Spiels.

Diese Tore fielen in der zweiten Halbzeit. In der 10. Minute landete Gabriel Novaes nach einem Wurf frei am zweiten Pfosten und köpfte den Ball ins Netz. Matheus Nogueira versuchte immer noch zu überleben, konnte es aber nicht vermeiden. Mit 38 baute die Heimmannschaft ihren Vorsprung aus. Élvis bediente Renato im Strafraum, der Stürmer dribbelte am Torwart vorbei und erzielte den zweiten Treffer.

Zur 34. Runde der zweiten Staffel besucht Ponte Preta diesen Samstag (26.) um 17.00 Uhr (Brasília-Zeit) Mirassol in Campos Maia. Dann, am Dienstag, empfängt Brusque um 19 Uhr Chapecoense im Augusto-Bauer-Stadion.