Home Uncategorized Sehen Sie sich die Auswirkungen der Niederlage von Botafogo auf die uruguayischen...

Sehen Sie sich die Auswirkungen der Niederlage von Botafogo auf die uruguayischen Medien an

3
0

Zeitungen und Radio berichteten von einem „Massaker“, einer „massiven Prügelstrafe“ und glaubten nicht an das Comeback nach dem 5:0-Ergebnis, das Fogão praktisch ins Finale brachte

Foto: Vitor Silva/Botafogo – Bildunterschrift: Peñarol führt Botafogo mit 5:0. Für die uruguayische Presse ist ein Platz im LIbertadores-Finale verloren gegangen / Jogada10

Die uruguayische Presse berichtete an diesem Mittwoch (23.10.) über Botafogos gnadenlose Niederlage gegen Peñarol im Hinspiel des Halbfinales der Copa Libertadores. Bei Nilton Santos erzielte Glorioso einen 5:0-Sieg und für die meisten Uruguayer war das zweite Spiel bereits vergessen. Daran führt kein Weg vorbei: Fogão ist Finalist und geht als Favorit nach Buenos Aires (gegen Atlético oder River Plate).

Die Zeitung analysierte Botafogos 5:0-Ergebnis

Beobachter

Peñarol erlebte nach einer hervorragenden zweiten Halbzeit von Botafogo eine Torserie. Allerdings ist 5:0 eine harte Realität. Damit steht Botafogo auch beim zweiten Spiel in Montevideo im Finale der Libertadores. Doch Trainer Aguirre tat etwas, was wir nie vergessen sollten: Die Fans gewannen wieder Vertrauen in diese Mannschaft, die das Halbfinale erreichte.

Land

Durch die 0:5-Niederlage war Peñarol bei den Libertadores praktisch ausgeschaltet. Aber erinnern wir uns an die Worte von Trainer Diego Aguirre nach dem Spiel: „Wir müssen den Schlag einer sehr schmerzhaften Niederlage hinnehmen, aber das macht nicht zunichte, was wir dieses Jahr erreicht haben.“

Meinungen großer Radiosender

Sport 890

„Es war ein außergewöhnliches Ergebnis. Was aber schmerzt, ist, dass Botafogo in den 90 Minuten nicht so überlegen war. Peñarol spielte in der ersten Halbzeit gut, kassierte aber in sieben Minuten, zwischen der 6. und 14. Minute, drei Gegentore. Und die Botafogo-Fans: Am Ende des Spiels hatte ich bereits keine Verbindung mehr zu dem, was auf dem Spielfeld zu sehen war, weil ich wusste, dass meine Mannschaft Finalist der Copa Libertadores war.“

Zuschauer

Nach einer guten ersten Halbzeit kam Peñarol sehr schlecht zurück. Botafogo erzielte das erste Tor und trat aufs Gaspedal. Peñarol kassierte fünf Gegentore und das Ergebnis von 5:0 war angesichts ihrer Dominanz ein billiges Ergebnis.