Home Uncategorized Suzano behielt die Auswärtskontrolle und debütierte mit einem Sieg

Suzano behielt die Auswärtskontrolle und debütierte mit einem Sieg

3
0

Das Team aus São Paulo hielt der Reaktion von Joinville stand und belegt nun den 4. Tabellenplatz.

23 raus
2024
– 22 Marmelade 14

(aktualisiert um 22:14)

Joinville Vôlei und Suzano Vôlei gaben an diesem Mittwoch (23) in Joinville ihr Debüt in der Herren-Volleyball-Superliga. In einem hart umkämpften Spiel ist es für die Gastmannschaft besser, 3 Sätze zu 1 zu gewinnen.

Im ersten Satz lagen beide Teams abwechselnd in Führung, doch am Ende gelang es Suzano, sich zu konzentrieren und den ersten Satz mit einem 25:22-Sieg zu beenden.

Im zweiten Satz kam Joinville besser zurück, hatte die meiste Zeit des Satzes einen Vorsprung von vier Punkten und hatte keine Probleme, das Spiel zu beenden. Die Gastgeber standen 25 zu 20 und die Gesamtpunktzahl war nahezu ausgeglichen.

In einem umkämpfteren dritten Satz gelang es Joinville, lange Zeit einen Vorsprung von zwei Punkten aufrechtzuerhalten, erlitt jedoch ein Comeback und wurde mit 25:20 besiegt.

Im vierten Satz zeigte Suzano von Anfang an seine Dominanz und Joinville versuchte sogar zu reagieren. Das Team aus São Paulo erlangte jedoch die Kontrolle über das Spiel zurück und beendete das Spiel mit einem 25:23-Sieg im letzten Satz.

Kommender Wettbewerb

Suzano Vôlei wird nächsten Samstag (26.) um 21 Uhr erneut gegen Vedacit Vôlei Guarulhos spielen. Joinville Vôlei trifft am Mittwoch (30.) um 18:30 Uhr auf Praia Clube Uberlândia Vôlei.