Home Uncategorized Isak beendete sein Fasten und Newcastle besiegte Tottenham im Premier-League-Spiel

10
0

Newcastle besiegte Tottenham in einem wichtigen Spiel in der dritten Runde der Premier League mit 2:1. Er spielt vor seinen Fans im St. St. James’ Park führten die Magpies mit Barnes in Führung und kassierten durch ein bizarres Eigentor von Burn ein Unentschieden, doch Mittelstürmer Alexander Isak erzielte im Finale sein erstes Saisontor und den entscheidenden Treffer. Strecke des Duells.

Isak feiert Newcastles Tor mit seinen Teamkollegen

Foto von : Lance!

Durch den Sieg sprang das Team von Eddie Howe mit sieben Punkten auf den vierten Platz und bleibt im Wettbewerb ungeschlagen. Die Männer von Ange Postecoglou liegen mit nur vier Punkten auf dem zehnten Platz.

WIE IST DAS SPIEL?

Die erste Halbzeit verlief zwischen beiden Mannschaften sehr ausgeglichen. Beides sorgte für Gefahr: Isak traf die Latte bei einem Flankenversuch für die Hausherren, während Pape Sarr eine tolle Parade von Nick Pope erzwang.

Aber es waren die Magpies, die im echten Eddie-Howe-Stil den ersten Treffer erzielten. Bei einem Ausfallschritt von der Seite des Spielfelds fand Lloyd Kelly eine Flanke und Barnes sah frei aus, um sie als Erster zu treffen und Vicario zu schlagen, was den ersten Treffer im St. Mary’s erzielte. James’ Park.

Mit einem Offensivmanöver brachte Postecoglou Tottenham zum Angriff und sein Mut zahlte sich aus. Nur 10 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit traf Maddison, Pope prallte ab, Pedro Porro beendete den Ball, der Torwart rutschte mit den Fingerspitzen aus und der Ball ging nicht ins Tor, aber Dan Burn landete beim Versuch zu schneiden. gegen das eigene Vermögen spielen.

Etwas mehr als zehn Minuten vor Schluss suchte Newcastle nach einem zweiten Tor. Im Gegenangriff kam Jacob Murphy mit offenem Spielfeld heraus, stellte sich Vicario und spielte für Isak, mit offenem Netz, drückte nur und kam für eine Umarmung heraus, wodurch das Spiel zugunsten der Heimmannschaft entschieden wurde.

Indonesisch: TECHNISCHES BLATT

Newcastle 2×1 Tottenham

3. Runde – Premier League

📆 Datum und Uhrzeit: Sonntag, 1. September 2024, 09:30 Uhr (Brasília-Zeit)

📍 Lokal: St. James’ Park, Newcastle upon Tyne (ING)

🕴️ Schiedsverfahren: Robert Jones (Schiedsrichter); Ian Hussin und Nick Greenhalgh (Assistenten); Darren Bond (vierter Schiedsrichter); Stuart Attwell und Natalie Aspinall (VAR)

🥅 Ziel: Harvey Barnes (NEU – 37′ 1T); Dan Burn (con) (TOT – 11′ 2T); Alexander Isak (NEU – 33′ 2T)

🟨 Gelbe Karte: Lloyd Kelly, Sean Longstaff, Joelinton und Bruno Guimarães (NEU); Pape Matar Sarr, Yves Bissouma, James Maddison und Rodrigo Bentancur (TOT)