Home Uncategorized Schrecklich, MU von Liverpool abgeschlachtet – Tatsächliche Dimension

0

LEBEN – Manchester United war im Old Trafford erbärmlich. Sie wurden am Sonntag, dem 1. September 2024, im Premier-League-Spiel von Liverpool abgeschlachtet.

Ergebnisse des Spiels MU gegen Liverpool in Runde I

Das Spiel war von Anfang an spannend, aber Liverpool dominierte mehr.

In der 8. Minute drohte Liverpool durch Trent Alexander-Arnold. Es gelang ihm jedoch nicht, den Ball von Mohamed Salah weiterzuspielen.

Die clevere Klausel von Manchester United beim Verkauf von Greenwood an Marseille

Liverpool erzielte in der 35. Minute den ersten Treffer durch Luis Diaz, der einen Pass von Dominik Szoboszlai per Kopf versenkte.

Drei Minuten später feuerte Noussair Mazraoui einen Schuss in Richtung Tor ab, den Alisson abwehren konnte.

Ein paar Worte von Jadon Sancho, nachdem er offiziell Chelsea-Spieler geworden ist

In der 43. Minute verdoppelte Liverpool seinen Vorsprung. Wieder durch Diaz.

Diaz schickte den Ball zu Salah, der den kolumbianischen Spieler dann erneut bediente. Diaz’ ​​zweites Tor brachte Liverpool mit 2:0 in Führung.

Anstatt zu steigen, fiel Manchester United in der zweiten Halbzeit sogar noch weiter. Mo Salah erzielte in der 56. Minute Liverpools drittes Tor.

Das Tor ging auf einen Fehler von Kobbie Mainoo zurück, Liverpool übte Druck auf die Heimverteidigung aus.

Dann schoss Salah zum ersten Mal, nachdem er einen Pass von Dominik Szoboszlai erhalten hatte.

Der Stand von 0:3 für Liverpools Sieg hielt bis zum Schlusspfiff an. Manchester United scheiterte erneut zu Hause gegen seinen Erzfeind.

Mit diesem Sieg liegt Liverpool dicht an Manchester City an der Tabellenspitze. Die Reds liegen einen Schritt unter dem Spitzenreiter mit den gleichen Punkten, nämlich neun.

Unterdessen fiel Manchester United auf den 14. Platz zurück. Aus drei Spielen haben Bruno Fernandes und seine Freunde nur drei Punkte gesammelt.