Home Uncategorized FIBA U18 Asia Cup 2024: Indien sichert sich mit einem Sieg über...

FIBA U18 Asia Cup 2024: Indien sichert sich mit einem Sieg über Kuwait den Einzug ins Viertelfinale und trifft als nächstes auf den Libanon

10
0

Indien gelang gegen Kuwait ein brillantes Comeback und erreichte das Viertelfinale des FIBA ​​​​U18 Asia Cup 2024.

Nach aufeinanderfolgenden Niederlagen feierte Indien endlich den Sieg im laufenden FIBA ​​​​U18 Asia Cup 2024, indem es den Letztplatzierten Kuwait mit einem Ergebnis von 62-51 im Arena Complex in AS Salt, Jordanien, besiegte. Mannschaftskapitän Lavish und Lokesh Kumar Sharma führten die Punkteliste für Indien mit jeweils 12 Punkten an. Adel FAH Alsaied war mit 16 Punkten, 5 Assists und 9 Rebounds Kuwaits bester Spieler. Indien erzielte im dritten Viertel satte 22 Punkte und sicherte sich damit den Sieg.

Indiens Angriff wirkte in dem Spiel mit geringer Punktzahl viel flüssiger, aber die Inkonsistenz war immer noch offensichtlich. Sie verlassen sich stark auf einen lesenden und reagierenden Spielstil, der oft in Finten und Angriffen endet. In einem Spiel mit relativ geringer Punktzahl und ineffizientem Schießen besiegte Indien das schwächere Kuwait, das in der zweiten Halbzeit an Schwung verlor.

Lokesh Kumar Sharma, der das letzte Spiel verpasste, erzielte drei Punkte aus der Distanz und war der effizienteste Scorer im Team. Gurmaninder Singh Sandhu erzielte ebenfalls 10 Punkte und holte sich 7 Rebounds.

Mewah (#4) & Gurmaninder Singh Sandhu (#11) (Quelle: FIBA)

Mirthun Vel Dhanasekhars Schussschwäche hielt an, half der Mannschaft aber mit vier Assists. Mohammed Ishan hatte Pech, wenn es darum ging, Tore zu erzielen, sorgte aber mit 15 Toren dafür, dass die Mannschaft Rebounds erzielte. Dies half Indien, bei der zweiten Chance 16 Punkte zu erzielen.

Sehen Sie sich das komplette Spiel Indien vs. Kuwait live an | 2024 FIBA ​​​​U18 Asia Cup

Kuwait startete stark in das Spiel, übernahm im ersten Viertel die Führung und behielt diesen knappen Vorsprung bis zur Halbzeit. Allerdings stoppte Indiens schwache Abwehr ihre Punkteausbeute mit nur 7 Punkten im dritten Viertel. Mangels defensiver Rebounds konnte Indien nur 19 Offensivrebounds sammeln.

Neben Alsaied ist Adam Asadallah ein weiterer Spieler, der für Kuwait glänzt. Asadallah brachte die indische Abwehr durch vier persönliche Fouls in der ersten Halbzeit in Bedrängnis und schaffte es, bis zur Linie zu gelangen. Mohammed Talal leistete ebenfalls entscheidende Unterstützung, doch sein Angriff geriet bald ins Stocken.

(#1) Adel Alsaied aus Kuwait. (Quelle: FIBA)

Der Sieg sichert Indien den Einzug ins Viertelfinale, wo es am 6. September gegen den Libanon antritt. Der Libanon liegt mit nur einer Niederlage auf dem zweiten Platz der Gruppe A hinter Australien.

Wenn es Indien gelingt, dieses Spiel zu gewinnen, trifft es im Viertelfinale auf China, das wohl beste Team Asiens. China hat noch nie verloren und angesichts ihrer Erfolgsbilanz wird dieses Spiel nicht einfach sein.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm