Home Uncategorized Dank Jacob Juliens spätem Tor gewannen die London Knights einen spannenden Saisonauftakt

10
0

Jacob Julien von den London Knights erzielte 13,2 Sekunden vor dem Ende den Siegtreffer mit einem Konter in knapper Zahl und eröffnete London die Vorsaison mit einem 5:4-Heimsieg über die Erie Otters.

London lag zu Beginn des Spiels mit 0:3 zurück und kämpfte sich im dritten Drittel mit 4:3 in Führung, bevor es in der Spätphase zwei 5-gegen-3-Powerplays von Otter abwehren musste, die es Erie ermöglichten, den Ausgleich zu erzielen Spiel mit nur noch 2:03 auf der Uhr.

Den Knights gelang es, die Otters beim Elfmeterschießen lange genug zu halten, damit Landon Sim den Strafraum verlassen, einem Erie-Spieler den Puck stehlen und dann Julien allein schicken konnte, wo er Otters-Torhüter Noah Erliden unter seinem Blocker besiegte.

Es war Londons erstes Spiel der Saisonvorbereitung. Es war Eries viertes Spiel.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Die Otters spielen gegen die Saginaw Spirit, Brantford Bulldogs und Kitchener Rangers, während sich die vier Teams vom 30. August bis 1. September im Kitchener Memorial Auditorium treffen.

Sim beendete den Abend mit zwei Toren und zwei Assists und wurde zum ersten Star des Spiels ernannt.

Erhalten Sie einmal täglich die Top-Storys des Tages, politische Schlagzeilen, die Wirtschaft und aktuelle Ereignisse in Ihren Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Er erzielte im zweiten Drittel zwei Tore für die Knights durch Powerplay-Tore.

Der erste kam mit einem hohen Schuss aus dem Schlitz und vollendete so einen Vier-Wege-Pass.

Der zweite kam mit einem Flachschuss nach einem soliden Pass von Sam O’Reilly, der den Raum in der rechten Ecke von Eries Tor ausnutzte, bevor er Sim zum linken Pfosten köpfte.

Das brachte London zurück, nachdem die Otters zu Beginn des zweiten Drittels nach Toren von Pano Fimis, Ondrej Molnar und Gabe Frasca mit 3:0 in Führung gingen.

Kaeden Johnston erzielte innerhalb von zwei Minuten und vier Sekunden zwei Tore und verschaffte den Knights bei 9:46 des dritten Drittels eine 4:3-Führung.

Alexis Daviault glich in einem Powerplay-One-Timer aus und bereitete damit die Bühne für das Sim-to-Julien-Finish.

Bonk verbuchte drei Assists für London.

O’Reilly verzeichnete zwei Assists und Julien beendete das Spiel mit einem Tor und einem Assist.

Owen Willmore und Alexei Medvedev teilen sich die Torwartaufgaben für London.

Die Knights übertrafen die Otters mit 36-33.

Noah Read tritt offiziell den Knights bei

Nach einem beeindruckenden Trainingslager gaben die London Knights die Verpflichtung des 17-jährigen Noah Read aus St. Louis bekannt. Catharines für die OHL-Stipendien- und Entwicklungsvereinbarung. Read wurde 2023 in der 10. Runde von den Knights ausgewählt, hatte aber eine großartige Saison mit seinem Heimatverein St. Louis. Catharines Falcons als 16-Jähriger. Read erzielte in 48 Spielen 12 Tore und verzeichnete 26 Assists. Sein Debüt in der Saisonvorbereitung gab er am 6. September gegen die Erie Otters.