Home Uncategorized Die Niederlande schlagen Bosnien in der Nations League

Die Niederlande schlagen Bosnien in der Nations League

10
0

Die Niederlande sind gut in die UEFA Nations League gestartet. Im Philips-Stadion in Eindhoven besiegte A Clockwork Orange Bosnien mit 5:2 und holte den ersten Punkt des Wettbewerbs. Zirkzee, Reijnders, Gakpo, Weghorst und Simons erzielten die Siegtore, wobei Demirovic und Dzeko die Tore erzielten.

Damit holten die Niederlande wie Deutschland drei Punkte, verloren aber aufgrund der Tordifferenz. Allerdings erzielte Deutschland im Debütspiel in Ungarn ein 5:0. Bosnien hingegen blieb nach der ersten Runde weiterhin ohne Torerfolg.

Mit der Unterstützung der Fans dominierten die Niederlande das Spiel in der ersten Halbzeit. Mit hervorragendem Ballbesitz erspielte sich die Mannschaft viele Chancen und es dauerte nicht lange, bis der Führungstreffer zustande kam. In der 12. Minute nutzte Zirkzee den Ball im Strafraum und köpfte ihn am bosnischen Torwart vorbei.

Obwohl die Niederlande die Region dominierten, schufen sie Lücken in ihrem Verteidigungssystem. Daher passte Huseinbasic den wertvollen Ball zu Demirovic. Zwischen den Verteidigern De Ligt und Van Dijk dominierte er und berührte den Torwartausgang. Noch in der ersten Halbzeit gingen die Niederländer durch Reijnders in Führung, der in den Strafraum eindrang und gut abschloss.

Holland beendete das Spiel in der zweiten Halbzeit

In der zweiten Halbzeit erzielten die Niederländer durch Gakpo sofort den dritten Treffer. Die Situation scheint unter Kontrolle zu sein, das Spielfeld ist ausreichend unter Kontrolle. Mittelstürmer Dzeko erzielte jedoch ein Tor und brachte Bosnien in Führung. Die Gastmannschaft begann das Spiel mit einem guten Offensivplan zu dominieren. Allerdings konnte er das niederländische Tor nicht so stark gefährden.

Nach und nach kamen die Gastgeber wieder ins Spiel und erzielten den vierten Treffer. Weghorst, der Zirkzee ersetzte, fing den Abpraller des Torwarts auf und erzielte den vierten Treffer. Von da an erzielte die niederländische Mannschaft durch Simons problemlos den fünften Treffer und nutzte dabei gutes Spiel und einen präzisen Pass von Malen.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.