Home Uncategorized Santos schlägt Brusque und entlastet ihn

Santos schlägt Brusque und entlastet ihn

9
0

An diesem Samstag (07) besiegte Santos Brusque in der Joiville Arena mit 1:0. Im offiziellen Spiel der 25. Runde der brasilianischen Serie-B-Meisterschaft erzielte Stürmer Wendel Silva das Tor. Es stellt sich heraus, dass Peixe mit 43 Punkten an die Spitze des Turniers zurückgekehrt ist, genau wie Novorizontino, aber (…)

7 Satz
Jahr 2024
– 18.20 Uhr WIB

(aktualisiert um 18:20)

An diesem Samstag (07) besiegte Santos Brusque in der Joiville Arena mit 1:0. Im offiziellen Spiel der 25. Runde der brasilianischen Serie-B-Meisterschaft erzielte Stürmer Wendel Silva das Tor.

Wie ist das Ergebnis

Peixe kehrte mit 43 Punkten an die Spitze des Turniers zurück, genau wie Novorizontino, gewann jedoch aufgrund der Tordifferenz. Das Innenteam wird in dieser Runde weiterspielen.

Brusque bleibt mit 23 Punkten auf dem 18. Platz und befindet sich weiterhin auf der Abstiegszone.

Kommender Wettbewerb

Peixe trifft am 15. September um 16:00 Uhr (Brasília-Zeit) im Vila Viva da Sorte auf América-MG.

Das Team aus Santa Catarina empfängt Vila Nova am 14. September um 17.00 Uhr (Brasília-Zeit) im Augusto-Bauer-Stadion.

Beide Spiele gelten für die 26. Runde der Serie B.

Erste Runde

In der Anfangsphase gewann Santos die Oberhand und ging durch Stürmer Wendel Silva in Führung, der einen aus der Höhe und außerhalb des Strafraums geschossenen Ball ausnutzte und erstmals ins Tor schoss. Kurz darauf gelang Santos der Ausgleich und Wendel Silva hämmerte einen weiteren Ball an den Pfosten. Am Ende der ersten Halbzeit forderte Serrato eine gute Parade von Gabriel Brazão, doch der Bogenschütze verwehrte den Ausgleich bis zum Schluss.

Zweite Hälfte

In den letzten 45 Minuten hatte Peixe nur noch Zeit und wurde von der gegnerischen Mannschaft nicht bedroht. Lediglich im Luftball verschreckte der schwarz-weiße Strandspieler das Team aus Santa Catarina. Trotz einiger Änderungen griff Peixe mehr von der Seite an und Guilherme war der schärfste im Angriff. Am Ende des Spiels verteidigte der Verein aus Santos jedoch einfach das Ergebnis und gewann den Wettbewerb erneut.