Home Uncategorized Asienmeisterschaft der Männer 2024: Korea und Japan unentschieden 5:5 im Torschießen

10
0

Der Koreaner Jihun Yang erzielte einen Hattrick.

Die Asian Champions Trophy 2024 Moqi, China, hatte am Sonntag auf der malerischen Moqi Hockey Training Base einen mitreißenden Start, als Japan und Korea in einem spannenden Spiel zehn Tore erzielten und sich ein Torfest lieferten. Die leidenschaftlichen Eishockeyfans aus der Region, die in großer Zahl anwesend waren, waren von dem Spiel begeistert, das bis zum Ende dauerte, als Korea Japan mit einem 5:5-Unentschieden besiegte.

Für Korea erzielten Jihun Yang (3‘, 38‘, 53‘), Junghoo Kim (31‘) und Hyeonhong Kim (58‘) Tore, während Naru Kimura (7‘), Kazumasa Matsumoto (18‘) und Yuki Chiba Tore erzielten (25.), Yusuke Kawamura (36.) und Kosei Kawabe (54.) trafen für Japan.

Im ersten Viertel übernahm Korea mit einem Angriff die Kontrolle über das Spiel, was bereits in den ersten drei Spielminuten zu einem Elfmeter führte.

Jihun Yang war am Ziel, schickte den Ball am japanischen Torhüter Yosei Oba vorbei und ging in der 3. Spielminute mit 1:0 in Führung. Japan reagierte sofort mit einem Field Goal in der 7. Minute durch Naru Kimura. Vor dem Eröffnungsspiel betonte Japans Kapitän Fujishima Raika die strukturierte Verteidigung und die Konter seines Teams, und genau das zeigte sein Team gegen Korea.

Sie erholten sich mit kurzen Pässen, drangen in den Angriffskreis ein und bauten die Führung schnell aus, als Kazumasa Matsumoto in der 18. Minute traf. Die zweite Halbzeit gehörte den Japanern, die nur wenige Fehler machten und auf eine knappe 3:1-Führung zusteuerten, als Yuki Chiba in der 25. Minute ein hervorragendes Feldtor erzielte, das die koreanische Abwehr ernsthaft unter Druck setzte.

Nach einer zehnminütigen Halbzeitpause kam Korea mit einem gut verwandelten Field Goal von Junghoo Kim in der 31. Minute zurück und half seinem Team, den Torrückstand auf 2:3 zu reduzieren. Die Torjagd ging im dritten Viertel weiter, als der Japaner Yusuke Kawamura in der 36. Minute einen Treffer gegen den Koreaner Jaehan Kim schickte und die Führung auf 4:2 erhöhte, aber ein widerstandsfähiges Korea verkürzte den Vorsprung der Japaner in der 38. Minute auf brillante Weise auf 4:3 von Jihun Yang hingerichtet. Während Korea am Ende einige Strafecken bekam, blieb Japans Verteidigung im Viertel stark.

Beim Stand von 4:3 zu Beginn des letzten Viertels zeigten beide Mannschaften eine gute Leistung, um die Nerven zu behalten und ein unterhaltsames Hockeyspiel zu liefern. Ein taktischer Angriff Koreas verhalf ihnen in der 53. Minute zu einem entscheidenden Tor, und Jihun Yang traf zum dritten Mal und erzielte den dringend benötigten Ausgleich.

Leider kassierte ihre Abwehr in der nächsten Minute ein Gegentor, als Kosei Kawabe bei einem schnellen Gegenangriff ein Tor erzielte. Da nur noch etwa drei Minuten bis zum letzten Tor übrig waren, erzielte Korea erneut zwei Tore. Hyeonhong Kim erzielte mit perfekter Leistung das fünfte Tor Koreas und schaffte es so, Japan zu einem Unentschieden zu halten und sich die Siegpunkte zu teilen.

Held der Spiele, Chiba Yuki aus Japan, drückte seine Freude über seinen Sieg aus. Er sagte: „Das heutige Spiel war fantastisch und unsere Konterbemühungen führten zu vielen Toren. Selbst wenn wir nicht gewinnen, werden wir morgen gegen Indien wieder auf die Beine kommen. Ich freue mich auch sehr über den Titel „Hero of the Match“.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm