Home Uncategorized Spielerbewertungen von Mohun Bagan gegen Mumbai City FC: Chhangte und Bipin beeindrucken,...

Spielerbewertungen von Mohun Bagan gegen Mumbai City FC: Chhangte und Bipin beeindrucken, während Kaith und Thapa ins Wanken geraten | ISL 2024-25

7
0

Mohun Bagan Super Giant unterlag am Freitag (13. September) im ersten Spiel der Saison 2024/25 der Indian Super League (ISL) im Salt Lake Stadium in Kalkutta einem 2:2-Unentschieden gegen Mumbai City FC. Die Mariners gingen in der 8. Minute durch ein Eigentor von Tiri in Führung und stellten dann in der 28. Minute durch den Treffer von Alberto Rodriguez auf 2:0.

Doch erst in der zweiten Halbzeit gelang den Islanders das Comeback. Tiri verringerte den Rückstand mit einem Tor aus kurzer Distanz in der 70. Minute, bevor der eingewechselte Thaer Krouma in der 90. Minute mit einem brillanten Treffer einen Punkt für sein Team sicherte. Hier sind die Ranglisten der indischen Spieler für das Spiel.

Mohun Bagan (von Uttiyo Sarkar)

Vishal Kaith – 5.5

Kaith wehrte ein paar einfache Paraden ab, konnte aber nicht viel tun, um Tiris Tritt abzuwehren. Völlig betrogen für Kroumas Tor.

Subhasish Bose – 6.5

Der Kapitän von Mohun Bagan achtete darauf, Chhangte ruhig zu halten, ihn gut zu beschützen und hinten ruhig zu bleiben. Erzielte drei Tacklings und zwei Clearingversuche und gewann sechs Duelle in einer soliden Defensivleistung. Die Reaktion auf Tiris Tor war etwas langsam.

Dippendu Biswas – 6,0

Dem jungen Innenverteidiger gelang es gut, eine solide Defensivform aufrechtzuerhalten. Er schaffte nur ein paar Schwünge, gab aber unter dem Druck nicht nach und erledigte seine Arbeit ziemlich gut.

Ashish Rai – 7,0

Rai war eine sehr energische Figur auf der rechten Seite, die ständig in weiten Bereichen unterwegs war. Neutralisierte Bipin Singhs Bedrohung mit seiner kompakten Verteidigung und investierte viel Mühe in seine Herausforderung. Erledigte vier Clearings, zwei Clearings, drei Interceptions und gewann sieben Duelle.

Lalengmawia Ralte – 6,5

Gegen seine Ex-Mannschaft wirkte Ralte gelassen. Bewegte den Ball gut und kontrollierte das Spielfeld, um den Angriff der Islanders zu stoppen, machte vier Tacklings und gewann acht Duelle. Doch dann wurde er von Krouma geschlagen und erzielte ein Tor.

Abhishek Suryavanshi – 5,0

Sein Passspiel ist schlampig, er verliert oft den Ball. Behielt eine gute Position bei, um in guter Form zu bleiben, verlor aber neun Duelle im Mittelfeld.

Liston Colaco – 6,0

Colaco machte einige schnelle Bewegungen über die linke Seite und spielte einen kniffligen Pass, der zu Tiris Eigentor führte. Zeigte bewundernswerte harte Arbeit, indem er sieben Duelle gewann und sechs Mal den Ball zurückeroberte, aber das Endergebnis war nicht so beeindruckend wie erwartet.

Ersatz

Sahal Abdul Samad – 6,0

Sahal spielte einige beeindruckende Pässe, die die Verteidigung spalteten, um einige gute Szenarien zu schaffen, war jedoch nicht in der Lage, etwas Großes zu bewirken.

Anirudh Thapa – 5,0

Beim zweiten Tor wurde Thapa durch Noufal ersetzt, der seinen Pass verlor und ihm das Passen ermöglichte.

Suhail Bhat – N/R

Kommt für die letzten paar Minuten.

Mumbai City FC (von Shivam Tiwari)

Lachenpa Phurba – 4,5

Heute Abend wurden zwei Gegentore kassiert, und an beiden Toren war der Torhüter von Sikkim schuld. Und die Fehler unterscheiden sich nicht voneinander. Beide Male gelang es ihm nicht, Flanken tief in den Strafraum abzuwehren. Beim ersten Tor lenkte er den Ball von seinem Weg ab, was den Abpraller für Tiri erschwerte. Dann war sein Schuss zur zweiten Torflanke schwach, sodass Mohun Bagan einen zweiten Versuch zur Flanke unternehmen konnte.

Mehtab Singh – 6.5

Mehtab Singh sah sich im ersten Durchgang mit zwei harten Bällen konfrontiert, einem Inning, als Mohun Bagan in seiner besten Angriffsphase war. Und er hat in beiden Hälften gut gespielt. Doch obwohl er das Spiel mit einer Passgenauigkeit von 93 % beendete, zögerte der Innenverteidiger, den Ball nach vorne zu spielen. Sein erfahrenerer Kollege Tiri war derjenige, der die meisten langen Pässe versuchte. Darüber hinaus ist Mehtab im Defensivspiel der Islanders sehr aktiv.

Sahil Panwar – 6,0

Sahil hatte in der Angriffsphase des Spiels der Islanders kaum Unterstützung zu bieten, da Bipin und Rane vorne gut kombinierten. Und der Linksverteidiger konnte mehrfach verteidigen, wenn er zum Einsatz kam. Mit drei Pässen im letzten Drittel und einer Passgenauigkeit von 90 % abgeschlossen.

Valpuja – 7,5

Wird auf beiden Seiten zur Hauptauswahl der Verteidiger im Spiel. Der vielleicht wichtigste Beitrag des 24-jährigen Rechtsverteidigers kam in der 18. Minute, als er den letzten Pass von Dimitri Petratos auf Jason Cummings blockte und so einen gefährlichen Gegenangriff stoppte. Mohun Bagan sorgte dafür, dass Liston Colaco ruhig blieb, und ließ den indischen Nationalspieler nur einmal an sich vorbeidribbeln, als ihm ein Tor gelang.

Jayesh Rane – 7,0

Ein sehr körperliches Spiel des Mittelfeldspielers von Mumbai City. Seine harte Arbeit war beeindruckend, da er es schaffte, Raum zu schaffen, als Bipin hereinkommen wollte, und Platz auf der linken Seite des Feldes einzunehmen, als der erste Spieler an der Seitenlinie stand. Hat einen schlechten Tackling gegen Ashish Rai gemacht, der zu einem anderen Zeitpunkt zu einer glatten roten Karte hätte führen können. Rane konnte drei der neun Duelle, an denen er teilnahm, gewinnen.

Bipin Singh – 8,5

An einem anderen Tag hätte Bipin das Spiel mit einem Tor beenden sollen. In der ersten Halbzeit versuchte Bipin mehr als fünf gefährliche Flanken, die jedoch ergebnislos blieben. Er hätte jedoch nicht an dem Tor beteiligt sein dürfen, das als Abseits gewertet wurde, da sein Schuss aufs Tor und außerhalb der Reichweite von Vishal Kaith ging. Obwohl er beide Füße nutzt, ist er auf der linken Seite effektiver. Beendete das Match mit einem xA von 0,49.

Lallianzuala Chhangte – 7,5/10

Chhangte startete gut in das Spiel und legte in der 12. Minute einen Lauf hin, bei dem es ihm gelang, zwei Verteidiger von Mohun Bagan zu besiegen, bevor er eine Flanke verfehlte. Der Höhepunkt seiner Leistung war jedoch die Flanke von Chhangte in der 14. Minute, denn seine präzise Flanke im freien Raum wurde von Nikos Karelis per Kopf am Tor vorbei verfehlt. Er beendete das Spiel mit vier Dribblings.

Ersatz

PN Noufal – 8,0

Eine weitere großartige Leistung der Indians auf dem Flügel heute Abend. Übernahm von Bipin die Verantwortung auf dem linken Flügel und bereitete den Ausgleich vor. Beendete das Spiel mit zwei Chancen.