Home Uncategorized PON 2024-Fußballdrama, Zentral-Sulawesi WO und Aceh erreichen das Halbfinale

PON 2024-Fußballdrama, Zentral-Sulawesi WO und Aceh erreichen das Halbfinale

7
0

Sonntag, 15. September 2024 – 04:44 Uhr WIB

Banda AcehIndonesisch: LEBEN – Die Fußballmannschaft Central Sulawesi (Sulteng) PON 2024 entschied sich für das Ausscheiden (WO), als sie im Viertelfinalspiel, das am Samstagabend, 14. September 2024, im Dimurthala-Stadion in Banda Aceh ausgetragen wurde, gegen die Gastgebermannschaft Aceh antrat.

Lampung-Kämpfer Wildan gewinnt erfolgreich die erste Goldmedaille bei PON 2024

Central Sulawesi wollte mit 2X15 Minuten Verlängerung nicht weitermachen, nachdem die zweite Halbzeit mit einem Stand von 1:1 endete. Das Tor für Zentral-Sulawesi erzielte Wahyu Alman Poru in der 24. Minute, während das Tor von Aceh in der 124. Minute durch einen Elfmeter von Akmal Juanda erzielt wurde.

Das umstrittene Spiel war auch durch drei rote Karten des Schiedsrichters an Spieler von Zentral-Sulawesi und zwei Strafen gegen die Heimmannschaft Aceh gekennzeichnet. Rote Karten erhielten Wahyu Alman in der 74. Minute, Moh Akbar in der 84. Minute und Muhammad Rizki Saputra in der 96. Minute.

Esports nahm offiziell am PON 2024 in Menpora teil: Dies ist ein historischer Moment

Der Höhepunkt der Enttäuschung der Zentral-Sulawesi-Mannschaft war, als der Schiedsrichter der Aceh-Mannschaft einen zweiten Elfmeter zusprach. Da es in der 123. Minute zu einem Strafstoß kam, pfiff der Schiedsrichter das Spiel, nachdem Aceh ein Tor erzielen konnte.

Der Cheftrainer des Aceh-Teams, Rasiman, wollte sich zum WO in Zentral-Sulawesi in diesem Spiel nicht äußern. Er unterwarf sich bis hin zur Spielausrüstung vollständig den Vorschriften des PSSI.

2024 PON Sepak Takraw-Trainer aus Gorontalo stirbt in Aceh

Er war jedoch der Ansicht, dass das WO von Zentral-Sulawesis als weniger gut angesehen wurde, die gegnerische Mannschaft jedoch auch das Recht hatte, das Spiel nicht fortzusetzen.

„Ich denke nicht, dass solche Dinge gut sind, aber die gegnerische Mannschaft hat das Recht, das Spiel nicht fortzusetzen, also ist die Strafe ein Verlust von WO“, sagte er.

Mit diesem Ergebnis erreichte das Aceh-Team das PON-Halbfinale 2024. In einem weiteren Spiel besiegte East Java East Nusa Tenggara mit einem knappen Ergebnis von 1:0. Dann gewann Süd-Kalimantan im Elfmeterschießen gegen Papua Mountains mit 5:4. und West-Java besiegte erfolgreich Nord-Sumatra.

Diese Ergebnisse führten dazu, dass vier Mannschaften das Halbfinale des Fußballs erreichten, nämlich Aceh, West-Java, Süd-Kalimantan und Ost-Java.

Sekunden, als der PON-Schiedsrichter von 2024 gegen Aceh von einem Spieler aus Zentral-Sulawesi getroffen wurde