Home Uncategorized Asienmeisterschaft der Männer 2024: Ein temperamentvolles China besiegt Japan und rückt ins...

Asienmeisterschaft der Männer 2024: Ein temperamentvolles China besiegt Japan und rückt ins Halbfinale vor

6
0

Gastgeber China hat Indien gemieden und trifft nun auf Pakistan um einen Platz im Finale der Men’s Asian Champions Trophy 2024.

Chinas Geist besiegte Japan mit 2:0 und zog ins Halbfinale ein, wo es am Samstag bei der laufenden Men’s Asian Champions Trophy 2024 im Moqi Hockey Training Base hier auf Platz 3 der Punktetabelle vorrückte.

Die Anwesenheit eines leidenschaftlichen heimischen Publikums steigerte die Stimmung in einem entscheidenden Spiel für China, da es offenbar darauf bedacht war, ins Viertelfinale zu kommen. Während sie Malaysia aus dem Titelrennen eliminierten, verdrängten sie Korea in der Punktetabelle auf den vierten Platz und treffen nun im ersten Halbfinale auf Pakistan.

Titelverteidiger und Tabellenführer Indien trifft am Montag im zweiten Halbfinale auf Korea. Malaysia und Japan kämpfen im ersten Spiel des Tages um die Plätze fünf und sechs.

Benhai Chen (7. Minute) und Jieming Chao (25. Minute) erzielten Tore, die China zum Sieg verhalfen, und der Jubel des heimischen Publikums in der Moqi-Trainingsbasis nahm kein Ende.

China wirkte von Beginn an aggressiv, dominierte im ersten Viertel den Ballbesitz und feuerte vier Torschüsse ab. Von den beiden PC-Siegen verwandelten sie brillant ausgeführte Standardsituationen und gingen in der siebten Spielminute mit 1:0 in Führung. Später im Viertel verdoppelten sie ihre Führung, als Chao in der 25. Minute ein entscheidendes Field Goal erzielte.

Obwohl Japan das dritte Viertel mit einem taktischen Angriff eröffnete, der ihnen in den ersten Minuten nach der Halbzeit zum PC-Sieg verhalf, gelang es China, sie am Torerfolg zu hindern. Der chinesische Torhüter Caiyu Wang war während des gesamten Viertels beschäftigt, da Japan sechs potenzielle Angriffe in den Angriffskreis unternahm, die chinesische Verteidigung jedoch nicht durchdringen konnte.

Wang war ein herausragender Pfostenspieler, da es ihm gelang, mehrere ehrgeizige Torschüsse zu parieren.

Auch die Endrunde blieb für China spannend, da Japan weiterhin alles daran setzte, Tore zu erzielen. Unterdessen versuchten auch die chinesischen Angreifer mit sieben Penetrationen und zwei Torschüssen, ihren Vorsprung auszubauen, während Japan drei Tore erzielte, von denen jedoch keines verwandelt wurde.

Der erbitterte Kampf dauerte bis zum Schluss, aber China konnte seine Nerven zurückhalten und das Spiel mit einem großen Sieg und drei Punkten zu Hause beenden.

Match Hero Benhai Chen aus China sagte: „Wir haben uns intensiv auf dieses Spiel vorbereitet und uns einige Höhepunkte des Japan-Spiels angesehen. Wir hatten die letzten beiden Spiele verloren und wollten heute natürlich gewinnen und ins Halbfinale einziehen. Wir werden zurück ins Hotel gehen und besprechen, wie wir uns auf das nächste Spiel gegen Pakistan am Montag vorbereiten können.“

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenUnd Instagram; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm