Home Uncategorized Almada fiel und überschlug sich, Botafogo besiegte Corinthians und baute die Führung...

Almada fiel und überschlug sich, Botafogo besiegte Corinthians und baute die Führung aus

5
0

Luiz Henrique schlägt Matheus Bidu von Corinthians –

Botafogo behauptet, ein weiteres Opfer habe für Nilton Santos gespielt. Am Samstagabend (14.) besiegte das Team Corinthians mit 1:0. Luiz Henrique und Garro erzielten per Elfmeter Tore im Spiel in Rio de Janeiro, in der 26. Runde der brasilianischen Meisterschaft.

Diese Ergebnisse brachten Glorioso 53 Punkte ein und vergrößerten damit seinen Vorsprung auf den zweiten Platz (von zwei auf vier Punkte). Der Grund dafür ist, dass Fortaleza im Duell gegen Athletico-PR auch an diesem Samstag nur einen Punkt holte. Palmeiras, das an diesem Sonntag spielt, kann nur 50 erreichen.

Timão hingegen bleibt auf Platz 25 hängen und liegt auf dem 18. Platz. Auf diese Weise wird das Team aus São Paulo die nächste Runde in der Abstiegszone fortsetzen.

Botafogo, ja; Korinther, nein!

Botafogo hatte mehr Ballbesitz und mehr Schüsse (14 zu 3), die Hälfte davon landete auf dem Tor. Torhüter Hugo Souza war einer der Spieler, die in der ersten Halbzeit mit schwierigen Paraden interessant wirkten. Mit offensivem Schwung von Beginn an erspielte sich das Team aus Rio de Janeiro Chancen und hätte sich bereits in den ersten 30 Minuten sogar einen guten Vorsprung erarbeiten können. Andererseits waren die Corinthians in der Verteidigung verwirrt und es mangelte ihnen an Kreativität im Angriff.

Glorioso nagte am Gegner, bis er mit Almadas wunderschönem Angriff in der Mitte das Tor erreichte und Raniele zu Fall brachte. Das Spiel endete in der 38. Minute damit, dass Luiz Henrique nach einer Vorlage von Savarino ins leere Tor stürmte. Von da an ging Timão nach vorne und drei Minuten später erhielt Matheuzinho einen Pass von Romero, stürmte in den Strafraum und wurde von Marçal zu Fall gebracht. Romero wollte den Elfmeter schießen, machte einen kleinen Sprung, bevor er schoss, aber John flog in die Ecke und rettete.

Diesmal erzielten Corinthians ein Tor. Aber es nützt nichts!

Corinthians kam nach der Pause besser zurück und versuchte, Druck auf Botafogo auszuüben, der in den ersten Minuten Schwierigkeiten hatte, zu spielen. Bei 14 erkannte Schiedsrichter Anderson Daronco nach Überprüfung durch den VAR, dass Barboza Ranieles Rücken angegriffen und einen zweiten Elfmeter für die Mannschaft von São Paulo signalisiert hatte. Diesmal übernahm Rodrigo Garro den Elfmeter und schoss den Ball in die Tormitte zum Ausgleich: 1:1.

Aber diese Nacht gehörte Almada. Mit viel Platz auf der linken Seite spielte der Argentinier sein bestes Spiel für Glorioso. In der 21. Minute dominierte er an der Strafraumgrenze, indem er zwei trockene Dribblings in Richtung Raniele abspielte und am Ende noch eine Abfälschung abwehrte, um Torwart Hugo Souza zu besiegen. Nicht lange danach wurde Igor Jesus in den Strafraum geworfen und hätte ihn trotz eines kleinen Winkels beinahe verfehlt. Aber das ist nicht nötig. Zudem griff Ramón Díaz, Trainer der Corinthians, einen Balljungen an und erhielt eine Rote Karte.

BOTAFOGO 2×1 KORINTH

Brasilianische Meisterschaft – 26. Runde

Datum-Uhrzeit: 14.9.2024 (Samstag)

Lokal: Stadion Nilton Santos, Rio de Janeiro (RJ)

Öffentlich: 32.691

Einkommen:

Ziel: Luiz Henrique, 38’/1ºT (1-0); Garro/Elfmeter, 17’/2ºT (1-1); Almada, 21’/2ºT (2-1)

BOTAFOGO: Yohanes; Vitinho (Mateo Ponte, 22’/2 Q), Bastos, Barboza dan Marçal (Alex Telles, 28’/2 Q); Danilo Barbosa (Allan, 34’/2. T) und Marlon Freitas; Almada, Luiz Henrique (Tiquinho, 22’/2ºQ) und Savarino (Tchê Tchê, 34’/2ºQ); Igor Yesus. Technisch: Franklin Carvalho (Assistent)

KORINTH: Hugo Souza; André Ramalho, Gustavo Henrique und Caetano (Héctor Hernández, istirahat); Matheuzinho, Raniele (Carrillo, 28’/2 Q), José Martínez (Coronado, 36’/2 Q), Rodrigo Garro und Matheus Bidu; Ángel Romero (Pedro Raul, 35’/2. T) gibt Talles Magno (Breno Bidon, Pause). Technisch: Ramon Diaz

Schiedsrichter: Anderson Daronco (RS)

Assistent: Rafael Da Silva Alves (RS) und Lucio Beiersdorf Flor (RS)

IST: Igor Junio ​​​​​​Benevenuto De Oliveira (Fifa-MG)

Gelbe Karte: Marlon Freitas (BOT); Matheus Bidu, André Ramalho, Garro (COR)

Rote Karte: Ramón Díaz, 35’/2ºT (COR)*

*Der Trainer der Corinthians griff einen Balljungen an und wurde vom Feld verwiesen.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.