Home Uncategorized ISL 2024-25: Jamshedpur FC holt sich einen späten Sieg über den FC...

ISL 2024-25: Jamshedpur FC holt sich einen späten Sieg über den FC Goa

4
0

Als nächstes treffen die Gaurs im ISL-Wettbewerb 2024-25 auf Mohammedan SC.

Jamshedpur FC erkämpfte sich heute Abend im ersten Spiel der Indian Super League (ISL) Saison 2024-25 einen 2:1-Sieg gegen den FC Goa im Fatorda-Stadion. Bis zur 74. Spielminute lagen die Red Miners mit 0:1 zurück, ein Tor von Javier Siverio und Jordan Murray sicherte den Red Miners im Auswärtsspiel drei Punkte.

Obwohl ihre Frontmannschaft bei Bedarf verstärkt wurde, war es der Torhüter von Jamshedpur FC, Albino Gomes, der sie von Anfang an konkurrenzfähig hielt. Armando Sadiku und Carl McHugh vom FC Goa testeten Gomes mit Distanzschüssen in beiden Halbzeiten. Dank seines großen Körpers konnte der Torwart sie jedoch mit einer soliden Leistung aufhalten.

Sadiku schaffte es in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, den Ball ins Tor zu befördern. Mittelfeldspieler Rowllin Borges dribbelte den Ball nach vorne und passte Sekunden vor dem Abpfiff zum Ende der ersten Halbzeit direkt auf den Stürmer. Sadiku, der im Sommer von Mohun Bagan Super Giant zu den Gaurs wechselte, nutzte die Gelegenheit und zeigte große Effizienz, indem er an Gomes vorbei dribbelte und den FC Goa in Führung brachte.

Allerdings steigerte Jamshedpur FC die Intensität, als das Spiel in die letzte halbe Stunde ging. Siverio foulte Onei Onaindia im Strafraum und verwandelte den anschließenden Strafstoß problemlos zum Ausgleich in der 74. Minute. JFC hätte in diesem Auswärtsspiel mit einem Unentschieden zufrieden sein müssen, aber Cheftrainer Khalid Jamil tat alles in seiner Macht stehende, um die Abwehrreihe des FC Goa weiterhin anzugreifen.

Es zahlte sich schließlich aus, als Mobashir Rahman von Jamshedpur FC eine perfekte Flanke auf Murray spielte, der über die linke Seite lief. Murray erhielt den Ball mit einem geschickten ersten Ballkontakt und brach tief aus dem Strafraum ein. Anstatt eine Reihe von Pässen zu spielen, verließ er sich dann auf seinen Instinkt und attackierte den linken Pfosten kraftvoll. Der Ball traf den Pfosten und ging in der 93. Minute ins Netz und sicherte Jamshedpur FC drei Punkte.

Schlüsselspieler des Spiels

Albino Gomes (Jamshedpur FC)

Gomes parierte vier Mal und machte einen Freiwurf, um den stets bedrohlichen Sadiku einzudämmen. Während Siverio und Murray punkteten, war auch die Gelassenheit des Torwarts während einer schwierigen Spielphase lobenswert.