Home Uncategorized Endrick betont „Traum vom Tor in der Champions League“

Endrick betont „Traum vom Tor in der Champions League“

6
0

Der Stürmer kam in die letzten Minuten der zweiten Halbzeit und erzielte den letzten Treffer beim Sieg von Real Madrid gegen Stuttgart

Real Madrid und Endrick hatten einen weiteren emotionalen Abend in der Champions League. Im Santiago Bernabéu unterlag die spanische Mannschaft Stuttgart, besiegte aber die deutsche Mannschaft an diesem Dienstag (17.) in der ersten Runde des Wettbewerbs mit 3:1.

Der Brasilianer erzielte das letzte Tor des Spiels und bestand darauf, dass es ein Traum sei, in diesem Wettbewerb zu punkten. Darüber hinaus betonte Endrick, dass er beim Verein sei, um Titel zu gewinnen.

„Sehr erfreut. Ich danke Gott, dass er das Tor geschossen hat, es wird für immer in Erinnerung bleiben. „Es war ein Kindheitstraum, in der Champions League zu punkten“, sagte der Spieler und fügte hinzu.

„Wie ich bereits über Palmeiras, die Mannschaft, die ich liebe, gesagt habe, möchte ich dabei helfen, Tore zu schießen oder Vorlagen zu liefern, aber versuche, meiner Mannschaft auf irgendeine Weise zu helfen.“ Beim ersten Mal habe ich Vini einen Pass gegeben, bei der zweiten Chance habe ich einen Pass bekommen. Gelegenheit, es zu vervollständigen. Ich hatte wenig Zeit bei Real Madrid, aber ich war glücklich und habe hart gearbeitet.

Tatsächlich brauchte Endrick in der Champions League 15 Minuten, um Geschichte zu schreiben. Brasilianischer Stürmer mit Raum im Konter im letzten Spielzug des Spiels. Er schließt fest und tief ab und sucht nach der linken Ecke. Nübel berührte den Ball, doch dieser landete im Netz.

Erst im Oktober wird Real Madrid wieder in der Champions League spielen. Die Merengue-Mannschaft gastiert um 16 Uhr in Lille, wo ihr nächstes Spiel des Wettbewerbs stattfindet.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.