Stuttgart macht Real Madrid zu Hause schwer

5
0

Mittwoch, 18. September 2024 – 10:00 Uhr WIB

Spanien, VIVA – Real Madrid hat es geschafft, das Champions-League-Spiel gegen Stuttgart im Santiago Bernabeu am Mittwochmorgen WIB, 18. September 2024, mit 3:1 zu gewinnen. Obwohl er gewonnen hat, hat Carlo Ancelotti einen Rekord für die Leistungen seiner Mannschaft.

Juventus muss sich trotz des Sieges über den PSV noch verbessern

Ancelotti sagte, sein Team sei immer noch auf der Suche nach der leistungsstärksten Version. Sie konnten gewinnen, aber seiner Meinung nach war das Spiel zu Beginn des Spiels nicht optimal.

„Ich denke, wir sind immer noch auf der Suche nach der besten Version von uns. Bisher haben wir es gut gemacht, aber wir haben nicht gut angefangen. „Sie haben uns unter Druck gesetzt, mehrere Duelle gewonnen, ziemlich vertikal gespielt“, sagte Carlo Ancelotti, zitiert auf der offiziellen UEFA-Website.

Der AC Mailand gibt zu, dass Liverpool besser ist

Erst eine Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit konnte Real Madrid durch Kylian Mbappe ein Tor erzielen. Stuttgart glich durch Deniz Undavs Tor in der 68. Minute aus.

Real Madrid kämpft gegen die Premier League, 3 Starspieler werden zur Zielscheibe

Die Heimfans konnten aufatmen, als Antonio Rüdiger in der 83. Minute seinen Namen auf die Anzeigetafel brachte, als Endrick die Führung der Gastgeber ausbaute Zeitpunkt der Verletzung Beginn der fünften Minute.

„Wir lagen mit 1:0 vorne und haben dann einige Umschaltvorgänge vorgenommen, als wir den Sieg hätten sichern sollen. Aber am Ende haben wir einen wichtigen Sieg errungen“, fügte er hinzu.

Statistiken zeigen, dass Stuttgart in 55 Prozent der Fälle den Ball kontrollieren konnte und 17 Versuche auf das gegnerische Tor machte. Mittlerweile hat Madrid es 20 Mal geschafft.

„Ich habe so viele Champions-League-Spiele mitgemacht und kann mich an kein einziges Spiel erinnern, in dem meine Mannschaft keine Schwierigkeiten hatte. Auch dieses Turnier gewinnt man nicht ohne Schwierigkeiten“, sagte er.