Home Uncategorized UCL: Bayern gewinnt 9:2, Madrid schlägt Stuttgart

UCL: Bayern gewinnt 9:2, Madrid schlägt Stuttgart

4
0

HArry Kane erzielte vier Tore und inspirierte Bayern München zu einem beeindruckenden 9:2-Sieg über Dinamo Zagreb, während Antonio Rüdiger von Real Madrid dabei half, seinen ehemaligen Verein VfB Stuttgart zu schlagen, als die Champions League am Dienstag ihr neues Format startete.

Madrids Kylian Mbappé erzielte mit einem tollen Spielzug sein erstes Champions-League-Tor für den amtierenden Meister, doch Deniz Undav glich für den überraschenden Vize-Zweiten der letzten Saison in der Bundesliga aus, nur dass Rüdiger in der 83. Minute das 2:1 erzielte und Endrick den Siegtreffer erzielte Ziel.

Die Bayern, deren Trainer Vincent Kompany sein erstes Champions-League-Spiel leitete, gingen durch einen Elfmeter von Kane in Führung, bevor Raphael Guerreiro und Michael Olise sie in der ersten Halbzeit mit 3:0 in Führung brachten.

Die Gastgeber kassierten zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei Gegentore, als Manuel Neuer verletzt ausschied, doch Kane und Olise stellten ihre Dominanz schnell wieder her, bevor der englische Kapitän drei seiner Tore per Elfmeter erzielte und sein viertes ebenfalls per Strafstoß erzielte.

Es blieb sogar Zeit für Leroy Sané und Leon Goretzka, den Punktestand zu erhöhen.

Liverpool kämpfte sich nach einem Rückstand gegen den AC Mailand mit 3:1 durch und wiederholte damit das berühmte Finale von 2005.

Christian Pulisic punktet nach gutem Start im San Siro.

Mitte der ersten Halbzeit köpfte Ibrahima Konate jedoch nach einem Freistoß von Trent Alexander-Arnold nach Hause, und sein Innenverteidigerkollege Virgil van Dijk köpfte einen weiteren Freistoß. Den Sieg sicherte sich Dominik Szoboszlai.

Sporting besiegte Lille in Lissabon dank eines Treffers von Viktor Gyökeres und eines kraftvollen Treffers von Zeno Debast mit 2:0. Der englische Mittelfeldspieler Angel Gomes wurde wegen einer zweiten Gelben Karte vor der Halbzeit vom Platz gestellt.

Zuvor besiegte Juventus den PSV Eindhoven mit 3:1 und Aston Villa gewann mit 3:0 bei den Young Boys Bern.