Home Uncategorized Ost-Java gewinnt Gold im PON-Fußballsport 2024, nachdem es West-Java besiegt hat

3
0

Banda AcehIndonesisch: LEBEN – Das Team aus Ost-Java (Jatim) gewann die Goldmedaille im PON-Fußballsport 2024, nachdem es West-Java (Jabar) am Mittwoch, den 18. September 2024, im Harapan-Bangsa-Stadion in Banda Aceh knapp mit 1:0 besiegte.

Aceh gewinnt Bronze, nachdem es Süd-Kalimantan im PON-Fußballsport 2024 besiegt hat

Das einzige Tor für Ost-Java erzielte Rano Jutati Becauseno per Elfmeter in der 71. Minute, nachdem der Torhüter von West-Java Achmad Dwi Firmansyah im verbotenen Strafraum verletzt hatte.

Mit diesem Ergebnis musste sich das West-Java-Team mit dem Gewinn von Silber zufrieden geben und das Aceh-Team holte sich nach einem Sieg über Süd-Kalimantan eine Bronzemedaille.

Geschichten von 2024 PON-Athleten in der Region Nord-Sumatra, die das Gefühl haben, dass die Verbraucherdienstleistungen sehr gut sind

Im Spielverlauf präsentierten beide Mannschaften ab dem Anpfiff der ersten Halbzeit ein Spiel mit hoher Intensität.

West-Java, Ost-Java wechselte sich mit Angriffen ab, um Tore zu stehlen und Gold zu gewinnen. Dennoch fielen in der ersten Halbzeit nach regulärer Spielzeit keine Tore, es stand 0:0.

Den Fortschritt junger Fußballer unterstützen, indem Persija gemeinsam Fußball lernt

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurden die Spiele beider Mannschaften offener und setzten auf Angriffe über die Flügel.

Die Chance von West Java durch eine Flanke vom Fuß von Al Fariz Sobirin, die ins Zentrum der gegnerischen Abwehr zielte, konnte von Afif Fatoni nicht in ein Tor umgewandelt werden.

Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel zwischen den beiden Mannschaften hart.

Der defensive Mittelfeldspieler von West Java, Abdan Hanif, musste eine Rote Karte erhalten, nachdem ihm der von Sance Lawita angeführte Schiedsrichter in der 63. Minute eine zweite Gelbe Karte zugesprochen hatte.

Das Spielen mit 10 Spielern machte Ost-Java aggressiver, Achmad Dwi und Wigi Pratama wechselten sich ab und bedrohten die Abwehrreihe von West-Java.

Der Schwung kam in der 71. Minute. Der angreifende Mittelfeldspieler Qa’qa gab Achmad Dwi einen Pass auf die rechte Seite des Tores, doch der Torhüter von West Java, Sujarmin, blockte den Ball mit dem Fuß, wodurch Achmad Dwi zu Boden ging.

Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Rano Jutati, der der Henker war, schaffte es, den Ball ins Tornetz von West Java zu werfen, und es wurde ein Tor erzielt.

Nach dem 1:0-Sieg gegen West-Java begann die Mannschaft von Fakhri Husaini, defensiv zu spielen. Der Schiedsrichter gab fünf Minuten Nachspielzeit, dann erhielt der Ost-Java-Spieler Wigi in der 92. Minute die zweite gelbe Karte.

Bis zum Abpfiff des Spiels blieb es 1:0. Und das Team aus Ost-Java ging als Goldmedaillengewinner hervor.

Ausrichten

West-Java: Sujarmin (Gk), Fauzan Nabil Syahwal, Rakha Shabir, Zamzam Sovia, Abdan Hanif, Muhammad Raffi, Muhammad Afif Fatoni, Hendri Gunawan, Krisna Prastiyo, Marvin Nugraha, Al-Fariz Sobirin.

Ost-Java: Aldino Fanani (Gk), Mochamad Aditya Rangga, Muhammad Yoga Wahyu, Mukhamad Arya Pratama, Rizki Dwi Nugraha, Rano Jutati, Rafli Ar Rasyd, Wigi Pratama, Moch Bintang Raditya, Qa’qa Zaky Basham, Achmad Dwi Firmansyah.