Home Uncategorized ISL 2024-25: Tabelle der Punkte, der meisten Tore und der meisten Assists...

ISL 2024-25: Tabelle der Punkte, der meisten Tore und der meisten Assists nach Spiel 8, Punjab FC gegen Odisha FC

2
0

Shers holten sich ihren zweiten Saisonsieg gegen die Juggernauts.

Punjab FC besiegte Odisha FC mit einer glänzenden Leistung und schlug am Freitag in der Indian Super League (ISL) die Gäste mit 2:1. Die Gastgeber dominierten das gesamte Spiel über und ließen sich von Odisha FC nicht unterkriegen. Punjab begann das Spiel mit Nihal Sudeesh, der zu Beginn des Spiels ein Tor erzielte. Odisha FC bemühte sich mit aller Kraft um den Ausgleich, konnte aufgrund einer untypischen Leistung der Mannschaft von Sergio Lobera jedoch keinen einzigen Torschuss erzielen. Punjab zeigte in der zweiten Halbzeit die gleiche Energie und Intensität und suchte weiter nach einem zweiten Tor, bevor Leon Augustine in der 89. Minute das Spiel beendete. Odisha FC erzielte in der 96. Minute durch Ravi Kumars Eigentor den Ehrentreffer.

Schauen wir uns in diesem Zusammenhang mal an, wie die Punktetabelle aussieht.

Punktetabelle auf einen Blick

Nach dem heutigen Spiel liegt Bengaluru FC mit sechs Punkten Vorsprung immer noch an der Spitze der ISL-Wertung. Punjab rückte auf den zweiten Platz vor und liegt punktgleich mit Bengaluru FC. Chennaiyin FC liegt nun mit drei Punkten auf dem dritten Platz. Jamshedpur FC NorthEast United hat die gleichen drei Punkte und liegt auf den Plätzen vier und fünf. Mohun Bagan Super Giant liegt immer noch auf dem sechsten Platz und hat die gleichen Punkte wie Mumbai City FC, der auf dem siebten Platz liegt. Der FC Goa liegt auf dem achten Platz, während Kerala Blasters FC nun den neunten Platz in der Gesamtwertung belegt. East Bengal und Mohammedan SC teilen sich die Plätze 11 und 12, während Odisha FC auf den zwölften Platz zurückfällt und Hyderabad FC in der ISL-Wertung auf dem letzten Platz bleibt.