Home Uncategorized Die London Knights starteten mit einem 6:3-Sieg über die Sarnia Sting in...

Die London Knights starteten mit einem 6:3-Sieg über die Sarnia Sting in das letzte Wochenende der OHL-Vorsaison

2
0

Ein Vier-Punkte-Abend von Evan Van Gorp führte die London Knights im dritten Vorbereitungsspiel Londons zu einem 6:3-Sieg über die Sarnia Sting.

Logan Hawery erzielte das erste Tor des Spiels, als er einen Pass über das Tor von Sarnia zu Van Gorp passte und der Flügelspieler von Watford, Ontario, ihn berührte und ins Netz schoss.

Weniger als fünf Minuten später war es Hawery, der im Slot einen Pass für Henry Brzustewicz erhielt und sein erstes Tor der Vorsaison erzielte, und die Knights gingen mit 2:0 in die zweite Halbzeit.

Kaeden Johnston erzielte sein fünftes Tor in nur drei Vorbereitungsspielen und verschaffte London bereits 19 Sekunden nach der Halbzeitpause einen Drei-Tore-Vorsprung.

Caleb Mitchell, Londons Zweitrunden-Pick 2024, erzielte sein erstes Tor als Knight, als er nach dem Anspiel einen geschickten Schachzug machte, um das Eis zu öffnen.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Van Gorp erzielte dann in einer Zeitspanne von 2:35 aufeinanderfolgende Tore, komplettierte damit seinen Hattrick und brachte London mit 6:0 in Führung.

Ryan Browns Powerplay-Tor vor dem Ende des Spielabschnitts sorgte für den 6:1-Stand.

Erhalten Sie einmal täglich die Top-Storys des Tages, politische Schlagzeilen, die Wirtschaft und aktuelle Ereignisse in Ihren Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Brown erzielte bei 9:08 des dritten Drittels ein weiteres Powerplay-Tor und vollendete dann mit seinem dritten Tor des Spiels bei 15:30 einen natürlichen Hattrick.

Van Gorp beendete das Spiel mit vier Punkten und wurde zum ersten Star des Spiels ernannt.

Johnston steuerte ein Tor und zwei Assists bei, während Brendan Gerber zwei Assists beisteuerte.

Die Knights besiegten Sarnia mit einem Ergebnis von 36-30.

Alexei Medvedev schaffte in etwas mehr als 30 Minuten 13 Paraden. Bei 10:16 der zweiten Halbzeit wurde er durch Finn Wilson ersetzt.

Wilson parierte 14 Mal bei 17 Schüssen.

Nick Surzycia und Evan Maillet teilten sich die Torwartaufgaben für die Sting.

Twelve Knights besuchten NHL-Trainingslager

Sowohl Owen Willmore als auch Ryder Boulton sind aus dem Interessentenlager der Ottawa Senators zurückgekehrt und haben ein Dutzend Londoner im Team der National Hockey League zurückgelassen.

Hier ist die Aufstellung, wenn die NHL am Samstag, den 21. September, die Vorsaison eröffnet.