Home Uncategorized Bia Haddad besiegte zwei Schwestern an einem Tag und erreichte das Finale...

Bia Haddad besiegte zwei Schwestern an einem Tag und erreichte das Finale in Seoul

2
0

Die Brasilianerin Beatriz Haddad Maia gewann an diesem Samstag (21) zwei Spiele innerhalb von etwa sieben Stunden und qualifizierte sich für das WTA-500-Finale in Seoul, Südkorea. Polina und Veronika Kudermetova. Zuerst besiegte Bia Polina, die Jüngste, mit schnellen 6/2 und 6/1, dann gewann sie gegen die Älteste, Veronika, mit Doppel 6/4. Ihre Gegnerin im Finale ist eine weitere Russin: Dania Kasatkina, das in den frühen Morgenstunden dieses Sonntags (22), gegen 3 Uhr morgens (Brasília-Zeit) ausgetragen wird.

Bia Haddad Maia (Jimmie48)

Da sich der Wettkampfkalender aufgrund von Regen verzögerte, musste Bia Haddad am selben Tag zweimal am Feld teilnehmen. Im Viertelfinale trifft die Brasilianerin, die auf Platz 17 der Weltrangliste und auf Platz drei gesetzt ist, auf die glückliche Polina Kudermetova (Rang 163), in einem Spiel, das diesen Samstag gegen 00:30 Uhr (Brasília-Zeit) auf dem Hauptplatz eröffnet wird. ). Bia übernahm von Beginn des Spiels an die Führung und errang einen dominanten Sieg mit 6/2 und 6/1 in 1 Stunde und 18 Minuten.

Damit qualifizierte sie sich für das Halbfinale des Turniers und traf dort auf Veronika Kudermetova (44), in einem Duell, das um 5 Uhr morgens ebenfalls auf dem Hauptplatz begann. Diesmal hatte der Brasilianer größere Schwierigkeiten, ging aber dennoch als Sieger hervor. Im ersten Satz schaffte er es, einen 3/1-Rückstand zu überwinden, bekam aber zwei Breaks und schaffte es, mit 6/4 zum Sieg zurückzukommen. In der zweiten Halbzeit eröffnete der Brasilianer mit 4/1 und schloss nach wechselnden Breaks ebenfalls mit 6/4 ab, in 1 Stunde und 46 Minuten.

Zweites Finale

Mit beiden Siegen am selben Tag erreichte Bia Haddad das Finale und das WTA 500 in Seoul kehrte fast zu seinem ursprünglichen Zeitplan zurück. Dies ist das zweite Mal, dass der Brasilianer eine Entscheidung im südkoreanischen Turnier trifft. Das erste war 2017, genau ihr erstes WTA-Finale, als sie Zweite wurde. Auf der Suche nach ihrem ersten Titel bei diesem Event trifft Bia am kommenden Sonntag um 3 Uhr morgens auf Daria Kasatkina, die Nummer 13 der Welt und Topgesetzte des Turniers.

Mit dem Einzug ins Finale sicherte sich Bia Haddad weitere 290 Punkte in der WTA-Rangliste und verbesserte sich um vier Plätze auf den 13. Platz. Wenn Sie den Titel gewinnen, gewinnen Sie einen weiteren Platz und erreichen den 12. Platz. Derzeit hat sie 2.806 Punkte und die erste Athletin, die es in die Top 10 schaffte, ist die tschechische Athletin Barbora Krejcikova mit 3.161 Punkten. Die beste Platzierung in Bias Karriere war tatsächlich der zehnte Platz.