Home Uncategorized Vini, Rodrygo und Mbappé führen das Comeback von Real Madrid an

Vini, Rodrygo und Mbappé führen das Comeback von Real Madrid an

8
0

Real Madrid hatte Angst. Allerdings ist das Trio Mbappé, Vini Jr. und Rodrygo rechnet damit, Espanyol an diesem Samstag (21.) zu Hause im Santiago-Bernabéu-Stadion in der sechsten Runde dieser Ausgabe der spanischen Meisterschaft mit 4:1 zu schlagen.

Mit diesen Ergebnissen zog Real Madrid, das in La Liga auf dem zweiten Platz liegt, an Spitzenreiter Barcelona heran. Die Merengues sammelten 14 Punkte, im Vergleich zu 15 Punkten für die Culés, die in dieser Runde noch ins Feld kamen. Das katalanische Team besucht Villarreal an diesem Sonntag (22) im Madrigal.

Espanyol, ohne große Rolle, liegt mit sieben Rollen auf Platz 13.

Nach einem Null-Punkte-Ergebnis in der ersten Halbzeit startete Real Madrid mit Angst in die zweite Halbzeit. So schoss Courtous, der Torhüter der Blancos, in der achten Minute mit einer Flanke in den Strafraum auf sein eigenes Tor und schoss ins eigene Tor.

Allerdings war es damals nur Real Madrid. Mit 12 Jahren lässt Carvajal alles beim Alten. Mit 29 Jahren gab Vini Jr. Rodrygo einen Assist. Tor von Raio. Baiser liegt endlich vor uns. Bei 32 war Malvadeza an der Reihe, einen Pass von Mbappé entgegenzunehmen und seinen Punktestand zu erhöhen.

Am Ende vergab Endrick einen Elfmeter für die Heimmannschaft. Mbappé stand im Mittelpunkt und sorgte für die letzten Punkte zur Niederlage von Real Madrid.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.