Home Uncategorized In einem großartigen Spiel spielte Volta Redonda in der Serie C unentschieden...

In einem großartigen Spiel spielte Volta Redonda in der Serie C unentschieden gegen Remo

6
0

Die Mannschaften holten einen Punkt und blieben in ihren Gruppen der dritten Liga auf den Plätzen eins und zwei; Der Zugang ist nah

Volta Redonda empfängt an diesem Samstag (21) in der vierten Runde des Serie-C-Vierecks ein 1:1-Unentschieden, obwohl das Team zu Hause spielte und einen technischen Vorsprung hatte.

Bruno Santos von Voltaço erzielte spät in der ersten Halbzeit den ersten Treffer. In der zweiten Halbzeit musste Remo mehr Leistung bringen und erreichte ein Unentschieden mit Pavani, der den von Matheus Anjos kassierten Elfmeter verwandelte.

Damit holte Volta Redonda sechs Punkte und führt weiterhin die Gruppe B der dritten Liga an. Remo, ihr Hauptverfolger, hatte das gleiche Ergebnis, wurde jedoch aufgrund einer geringeren Tordifferenz Zweiter. São Bernardo mit vier Punkten und Botafogo-PB komplettieren die Gruppe, wobei in der Runde noch ein Spiel ausgetragen wird.

Das nächste Spiel zwischen Volta Redonda und Remo

In der nächsten Runde trifft Volta Redonda jedoch um 17.30 Uhr (Brasília-Zeit) in der vorletzten Runde des Vierecks auf Botafogo-PB in Raulino de Oliveira. Am nächsten Tag spielt Remo um 16:30 Uhr zu Hause gegen São Bernardo in Mangueirão. Abhängig von den Ergebnissen an diesem Samstag könnten sich beide Teams den Zugang sichern.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.