Home Uncategorized In einer Nacht voller großartiger Tore besiegte Fortaleza Bahia und wurde Co-Anführer...

In einer Nacht voller großartiger Tore besiegte Fortaleza Bahia und wurde Co-Anführer der Brasileirão

2
0

Fortaleza und Bahia treffen sich diesen Samstag in der Hauptstadt Ceará –

Im Duell der Trikolore-Teams in der Arena Castelão, in der 27. Runde der brasilianischen Meisterschaft, lief es für Fortaleza besser. Am Samstagabend (21) besiegte Leão Esquadrão de Aço mit 4:1 und sprang damit auf den zweiten Platz. Marinho (zweimal), ; Everaldo bietet Ermäßigungen für Besucher.

Infolgedessen gewann das Ceará-Team 52 Punkte, zwei Punkte mehr als Palmeiras, das an diesem Sonntag spielte. Auf der anderen Seite haben sie vier Punkte weniger als Tabellenführer Botafogo. Das salvadorianische Team hat 42 Punkte und liegt damit auf dem sechsten Tabellenplatz.

Erste Runde

Fortaleza ging in der ersten Phase in Führung und verließ sich dabei vor allem auf Marinhos Start auf der rechten Seite. In der 27. Minute schoss die Nummer 11 einen Minischuss aus dem Mittelfeld zum Führungstreffer. Bahia reagierte jedoch schnell und ließ Everaldo unverändert. Doch in der 35. Minute kehrte Marinho nach rechts zurück und brachte Laion mit einem weiteren schönen Schuss wieder in Führung. Von da an begann die Heimmannschaft, einen Vorteil daraus zu ziehen.

Zweite Hälfte

Bahioa kehrte nach der Pause mit Veränderungen zurück und begann, den Ball zu kontrollieren. Aber trotzdem fehlt das Repertoire und es besteht keine Gefahr. In der 19. Minute beklagte sich die Gastmannschaft lautstark über Handspiel im Strafraum, doch der Schiedsrichter setzte das Spiel fort. Andererseits nutzte Vojvodas Team den Raum, den der Gegner hatte, und nutzte insbesondere die Rücken der Verteidiger bei Sprints. So verwandelte Lajen den Sieg in eine Niederlage. Pochettino schickte den Ball nach einem Pass im Strafraum am Tor vorbei. Nach Überprüfung des Spielzugs wurde jedoch eine Strafe verhängt. Pochettino schaffte es zunächst nicht, aber er fing den Abpraller des Torwarts ab und erzielte den dritten Treffer. Nicht lange danach wurde Zé Willison wegen eines heftigen Fouls vom Platz gestellt. Schließlich fand Martínez Kayzer mit einem Hackenpass frei im Strafraum und sah, wie sein Teamkollege den Spielstand entschied.

FORTALEZA 4×1 BAHIA

Brasilianische Meisterschaft – 27. Runde

Lokal: Arena Castelão, Fortaleza (CE) (Derek, 30’/2. Q)

Daten: 21.9.2024 (Samstag)

Ziel: Marinho, 26’/1. T (1:0); Everaldo, 28’/erstes Viertel (1-1); Marinho, 35’/1. Q (2-1); Pochettino, Stift, 34’/2. Q (3-1); Renato Kayzer, 43’/2 T (4-1).

FORTALEZA: John Richard; Britez, Kuscevic, Cardona und Mancuso (Tinga, 40’/2oT); Ze Welison, Hercules (Pochettino, 29’/2oT) Matheus Rossetto (Pedro Augusto, 40’/2oT) und Emmanuel Martinez; Marinho (Yago Pikachu, 36’/2oT) und Bintang (Renato Kayzer, 30’/2oT). Technisch: Juan Pablo Vojvoda

BAHIA: Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Victor Cuesta (Rezende, Istirahat) und Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas, Everton Ribeiro (Carlos de Pena, 28’/2 Q) und Cauly (Ademir, 28’/2 Q); Everaldo (Luciano Rodríguez, xx’/2ºT) und Thaciano (Rafael Ratão, istirahat). Technisch: Rogerio Ceni

Schiedsrichter:Raphael Claus (SP)

Assistent: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) und Daniel Paulo Ziolli (SP)

IST: Igor Junio ​​Benevenuto De Oliveira (MG)

Gelbe Karte: Matheus Rossetto, Lucero (FÜR), Jean Lucas (BAH)

Rote Karte: Zé Willison (FÜR)*

*Für eine rücksichtslose Landung auf Arias’ Knöchel.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.