Home Uncategorized Maarten Paes erscheint brillant, Ex-Chelsea- und AC-Milan-Bomber ist gestorben

Maarten Paes erscheint brillant, Ex-Chelsea- und AC-Milan-Bomber ist gestorben

3
0

Sonntag, 22. September 2024 – 17:02 Uhr WIB

Texas, JETZT – Der Torhüter der indonesischen Nationalmannschaft, Maarten Paes, hat erneut seine Klasse unter Beweis gestellt. Dieser Spieler des FC Dallas ließ den ehemaligen Chelsea- und AC-Milan-Stürmer Olivier Giroud in der MLS-Fortsetzung sterben, Sonntagmorgen WIB, 22. September 2024.

Am beliebtesten: Hokky Carakas brillante Action, PON 2024 Black List

Dies geschah, als Dallas auf Los Angeles FC traf. Dallas gewann das Duell im Toyota Stadium in Frisco, Texas, mit 3:1.

Maarten Paes trat in diesem Spiel als Starter auf. Olivier Giroud kam derweil erst in der 59. Minute durch Kei Kamara ins Spiel.

Die brillante Leistung von Jay Idzes, als Venezia Genua in der Serie A zerstörte

Erick Thohir sagte über die Einbürgerung von Mauro Zijlstra

In der 79. Minute ergab sich durch Girouds Bewegung eine Chance, doch Paes konnte eine brillante Leistung erbringen.

Girouds Pass von der linken Seite der Dallas-Verteidigung wurde von Lewis O’Brien getroffen. Paes konnte O’Briens Tritt abwehren.

Die drei Tore des FC Dallas wurden von Petar Musa (28‘), Patrickson Delgado (60‘) und Logan Farrington (62‘) erzielt. Eduard Atuesta erzielte den Gegentreffer für Los Angeles (86. Minute).

PSSI aktualisiert die Einbürgerung von Mees Hilgers und die Möglichkeit, gegen Bahrain zu spielen

PSSI zielt auf zwei eingebürgerte Spieler, Mees Hilgers und Eliano Reijnders, ab, um die indonesische Nationalmannschaft gegen den Gastgeber, die bahrainische Nationalmannschaft, zu verstärken.