Home Uncategorized Die London Knights und Sarnia Sting trennten sich zum Abschluss der Vorsaison...

Die London Knights und Sarnia Sting trennten sich zum Abschluss der Vorsaison in einer Heim- und Auswärtsserie

5
0

Die London Knights beendeten ihre Saisonvorbereitung 2024 am Samstag mit einer 3:5-Auswärtsniederlage bei Sarnia.

Sting signalisierte dies mit einem Tor bereits 47 Sekunden nach Spielbeginn, als Easton Wainwright von James Barr zu einem Gegenangriff geschickt wurde und eine Rückhand in Knights Netz bohrte, um mit 1:0 in Führung zu gehen.

Sarnia ließ in der ersten Halbzeit zwei Tore durch Alessandro Di Iorio und Tyson Doucette folgen und ging mit 3:0 in die zweite Halbzeit, in der sich die beiden Vereine in der späten Halbzeit Tore lieferten.

Sting-Verteidiger Mitch Young schnappte sich den Pass von Tyson Doucette bei der 15:57-Marke des Viertels und erhöhte auf 4:0 für Sarnia, dann traf London bei 19:24, als Henry Brzustewicz zum ersten Mal einen Handgelenksschuss über den oberen linken Kreis schoss Tor der Vorsaison und sein erstes Tor in einem Spiel, seit er in Spiel 3 der OHL-Meisterschaftsserie 2024 in der doppelten Verlängerung den Siegtreffer erzielte.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Rene Van Bommel brachte die Knights im dritten Drittel mit zwei Toren auf einen Treffer heran.

Wenn Sie Nachrichten erhalten möchten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, melden Sie sich an, um Benachrichtigungen über aktuelle Nachrichten zu erhalten, sobald diese eintreten.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Sein erstes Tor erzielte Van Bommel mit einem Alleingang, der durch die Mitte des Eises sprintete, die Sarnia-Verteidigung spaltete und dann Stings Tor erreichte, wo er den Puck nach 1:27 des dritten Drittels an Nick Surzycia vorbei hob, um Sarnias Führung zu verkürzen zur Hälfte.

Van Bommels zweites Tor sorgte bei 12:26 für den 4:3-Stand, als er und Cohen Bidgood in einer unterbesetzten Zwei-gegen-Eins-Situation das Mittelfeld durchbrachen und Van Bommel einen Puck in die Luft und ins Sting-Netz ablenkte.

Sarnia hielt gegen Ende des Spiels mehrere Chancen der Londoner ab und besiegelte dann den Sieg durch ein Tor ohne Tor von Ruslan Karimov, der sein erstes Spiel im Sting-Trikot bestritt. Das Tor entstand im Powerplay.

Sarnia setzte sich mit 26-19 gegen die Knights durch.

Harrington, Keane, Gagner und Houser erhielten Einladungen zum Trainingslager

Vier ehemalige Knights-Spieler bekamen die Chance, ihr Können unter Beweis zu stellen, nachdem sie Einladungen zum Trainingslager erhalten hatten. Der Kapitän des OHL-Meisterschaftsteams 2013, Scott Harrington, nahm mit St. Louis am Camp teil. Louis Blues. Sam Gagner ist mit den Hurricanes in Carolina, Verteidiger Joey Keane ist mit Detroit und Michael Houser besucht das Camp mit den Sabres. Von den vieren spielte letzte Saison nur Gagner in der NHL. Er bestritt 28 Spiele für die Edmonton Oilers. Keane hat die letzten beiden Saisons in der KHL gespielt.

Nächste

Das Banner der Ontario Hockey League Championship 2024 wird von den Dachsparren in London wehen, wenn die Knights am Freitag, den 27. September um 19 Uhr ihre reguläre Saison 2024-25 beginnen.

London empfängt die Flint Firebirds im ersten Spiel der Heim- und Auswärtsserie.

Die beiden Teams treffen in der ersten Runde der Nachsaison 2024 in einer Serie aufeinander, die zwar nur vier Spiele dauert, aber mit einem winzigen Torvorsprung von sieben und einem Spiel 3, das in die Verlängerung geht.

Die Firebirds sind bereit, dieses Jahr einen Schritt nach vorne zu machen und sollten um einen der Spitzenplätze der Western Conference kämpfen.

Die Berichterstattung beginnt um 18:30 Uhr auf 980 CFPL, bei 980 CFPL.ca und in den Apps Radioplayer und iHeart Radio.