Home Uncategorized Italien: Milan schlägt Inter mit einem späten Tor

Italien: Milan schlägt Inter mit einem späten Tor

6
0

Gabbia erklärte mit ihrem Kopfball den Sieg der Rot-Schwarzen im Mailänder Derby. Die Mannschaften haben in der Tabelle den gleichen Punktestand

Milan besiegte Inter im Aufeinandertreffen der beiden Teams am frühen Sonntagmorgen im Stadio Giuseppe Meazza. Rossonero besiegte seinen Erzrivalen in einem legitimen Duell in der fünften Runde dieser Ausgabe der italienischen Meisterschaft mit 2:1.

Pulisic hatte Milan nach zehn Minuten in Führung gebracht. Inter reagierte in der 28. Minute, als Lautaro Dimarco in Topform zum Ausgleich verließ.

Das Klassikerspiel steuert auf ein Unentschieden zu. Doch in der 44. Minute der zweiten Halbzeit unterstützte Reijnders Gabbia mit einem Kopfball und sorgte damit für eine rot-schwarze Party in der internationalen Modehauptstadt.

Diese Ergebnisse machen die beiden Teams in der Calcio-Wertung gleichberechtigt. Beide Teams haben acht Punkte und sind in der gleichen Saison. Allerdings behielt Inter trotz der Niederlage die bessere Balance. Sie liegen auf dem sechsten Platz und lassen Mailand auf dem siebten Platz zurück.

Im nächsten Spiel Italiens bleibt Milan diesen Freitag (27.) im San Siro, wo es Lecce empfängt. Inter muss am Samstag (28.) nach Udine reisen, wo es auf Udinese trifft.

Verfolgen Sie unsere Inhalte in den sozialen Medien: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram und Facebook.