Home Uncategorized Die Flames erzielten im zweiten Drittel vier Punkte und besiegten die Oilers...

Die Flames erzielten im zweiten Drittel vier Punkte und besiegten die Oilers in Calgary mit 6:1

2
0

Connor Zary erzielte am Montagabend zwei Tore und einen Assist und führte die Calgary Flames im Rahmen der nach Kadern aufgeteilten Saisonvorbereitungsspiele der NHL zu einem 6:1-Sieg über die Edmonton Oilers.

Yegor Sharangovich traf mit zwei Toren, Nazem Kadri und Daniil Miromanov ebenfalls für Calgary.

Mike Hoffman traf für Edmonton.

Dan Vladar startete für Calgary und stoppte 18 von 19 Schüssen, bevor er im dritten Drittel durch Waltteri Ignatjew ersetzt wurde.

Olivier Rodrigue von den Oilers stoppte in 40 Spielminuten 20 von 25 Schüssen, bevor er durch Nathaniel Day ersetzt wurde.

Zary, der am Mittwoch 23 Jahre alt wird, möchte an seine solide Rookie-Saison anknüpfen, in der er in 63 Spielen 14 Tore erzielte und 34 Punkte erzielte. Zary belegte den achten Platz bei der Wahl zur Calder Memorial Trophy, die an den besten Rookie der NHL verliehen wird.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Zary, Calgarys Erstrunden-Pick im Jahr 2020, hat das Trainingslager als linker Flügelspieler an der Seite von Kapitän Mikael Backlund und Blake Coleman eröffnet.

Erhalten Sie einmal täglich die Top-Storys des Tages, politische Schlagzeilen, die Wirtschaft und aktuelle Ereignisse in Ihren Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Backlund und Coleman spielen seit Jahren zusammen, aber dies war Zarys erster Auftritt an der Seite der beiden Veteranen, und die Chemie zwischen den beiden spielte im zweiten Drittel deutlich, als die Flames vier Tore erzielten und ein Spiel eröffneten, das nach 20 Minuten 1:1 stand.

Was die Heimmannschaft in Führung brachte, war Zary beim Stand von 5:14 im zweiten Drittel, als er zum Tor ging und Backlunds Schuss an Rodrigue vorbei abwehrte.

Nachdem Zary bei 9:12 seine Torchancen unter Beweis gestellt hatte, als er in einem perfekt ausgeführten Drag-and-Shoot-Spielzug im Powerplay einen Schuss knapp am Pfosten abfeuerte, ging seine Linie wieder an die Arbeit.

Bei 14:20 spielte Backlund den Ball für einen Cross-Ice-Pass zurück zu Zary, und als Rodrigue eine große Parade machte, war Miromanov zur Stelle, um den Abpraller einzufangen.

Calgarys letzte beiden Tore erzielte Sharangovich, der den Verein in der vergangenen Saison mit 31 Toren anführte.

Sharangovich spielte auf der gleichen Linie wie Kadri und Andrei Kuzmenko und schaffte es, Kadris Pass auszunutzen, um im zweiten Drittel eine Serie von Toren zu erzielen.

Dann fügte er bei 4:15 des dritten Drittels einen Treffer ohne Mann hinzu.

Alle Punkte im ersten Drittel lagen im Abstand von 47 Sekunden.

Hoffman erzielte im Powerplay den ersten Treffer, als er bei 7:55 einen Pass mit Ben Gleason abschloss, indem er einen Schuss an Vladar vorbei abfeuerte.

Calgary schlug zurück, als Kadri sich auf MacKenzie Weegars flinken Abpraller von der Endbande stürzte, bevor Rodrigue hineinrutschen konnte.

WETTBEWERB UM PLÄTZE

Der 34-jährige Hoffman ist für ein professionelles Probetraining im Edmonton-Camp. Am Montag spielte er neben Lane Pederson und Matt Savoie. Hoffman hat in seiner Karriere 745 NHL-Spiele für fünf Teams absolviert, nachdem er seine Karriere bei den Ottawa Senators begonnen hatte. Er spielte letzte Saison in San Jose, wo er 10 Tore erzielte und in 66 Spielen 23 Punkte erzielte.

DUMP STOP

Nachdem Jacob Markstrom nach New Jersey gewechselt ist, konkurriert Vladar mit Dustin Wolf um die Position des Starttorhüters der Flames. Zu seinem soliden Spiel gehörte es, Viktor Arvidsson bei einem Konter im zweiten Drittel zu stoppen.