Home Uncategorized SAFF U17-Meisterschaft 2024: Indien siegt mühelos gegen die Malediven

SAFF U17-Meisterschaft 2024: Indien siegt mühelos gegen die Malediven

3
0

Die Blue Colts verzeichneten im Turnier zum zweiten Mal in Folge ein Gegentor.

Indien setzte seine Siegesserie in der SAFF U-17-Meisterschaft fort, als es am Dienstag, dem 24. September 2024, im Changlimithang-Stadion in Thimphu die Malediven im zweiten und letzten Spiel der Gruppe A mit 3:0 besiegte brechen.

Nachdem sich Indien nach einem 1:0-Sieg über Bangladesch in der Dreiergruppe für das Halbfinale qualifiziert hatte, ging Indien mit sechs Punkten als Sieger der Gruppe A hervor, während Bangladesch als Zweiter unter die ersten vier dieser Gruppe kam. Indien trifft nun im ersten Halbfinale am 28. September auf den Zweitplatzierten der Gruppe B (Bhutan, Pakistan oder Nepal).

Samson Ahongshangbam erzielte in der ersten Halbzeit mit einem spektakulären Kopfball den ersten Treffer für Indien und traf perfekt auf eine Flanke von Manbhakupar Malngiang von rechts.

In der zweiten Halbzeit verdoppelte der eingewechselte Hemneichung Lunkim in der 74. Minute die Führung Indiens und schloss perfekt ab, nachdem Malediven-Torhüter Hassan Nasir keinen Schuss erzielen konnte.

Lunkim war der Star des Tages, als er in der 89. Minute sein zweites Tor mit einem wunderschönen Distanzschuss erzielte, der ins Netz ging.

Im Rahmen seines Plans, Spieler zu rotieren, nahm Blue Colts-Cheftrainer Ishfaq Ahmed drei Änderungen an der Startelf vor, die gegen Bangladesch spielte, und brachte Karish Soram, Rishi Singh und Malngiang. In der zweiten Halbzeit nahm der Trainer wichtige Auswechslungen vor, die sich letztendlich als entscheidend erwiesen und Indien zum Sieg führten.

Nachdem Indien in der 14. Minute durch Samson in Führung ging, versuchten die Malediven, zurückzuschlagen, aber Indien hatte den Ball unter Kontrolle und schickte ständig lange Bälle aus der eigenen Hälfte, um die Angriffslinie engagiert und aktiv zu halten.

Allerdings konnte Indien seine Bilanz erst in der 74. Minute steigern. Während Indien die Kontrolle über das Spiel hat, steht auf den Malediven viel auf dem Spiel. Sie versuchten, die Niederlage so gering wie möglich zu halten, um ihre Hoffnungen auf den Einzug ins Halbfinale am Leben zu erhalten. Doch das zweite gegen sie erzielte Tor machte ihre Pläne zunichte und ebnete Bangladesch den Weg in die Runde der letzten Vier.

Allerdings attackierte Indien in der ersten Halbzeit in Wellen. Auch in Standardsituationen spielten die Blue Colts gut. In der 22. Minute gewann Indien einen Freistoß, doch Mohammed Arbashs Curling-Schuss ging am Tor vorbei. In der 31. Minute versuchte Arbash bei einem weiteren Freistoß für Indien einen Fersenstoß im Strafraum, doch seinem Versuch fehlte die Kraft, so dass der Torwart der Malediven den Ball problemlos fangen konnte.

In der zweiten Halbzeit erspielte sich Indien viele Möglichkeiten, seinen Vorsprung auszubauen. Die Verteidigung der Malediven blieb jedoch stark und schaffte es, jeden Versuch abzuwehren.

Der Stillstand wurde in der 74. Minute durchbrochen, als der eingewechselte Azlaan Shah eine präzise Flanke von der linken Seite spielte. Der Torhüter der Malediven, Hassan, trat vor, um den Ball zu fangen, doch der Ball rutschte ihm aus den Händen. Lunkim nutzte den Fehler aus und brachte den Ball schnell ins Netz. Erneut überlistete Lunkim den gegnerischen Torwart, doch dieses Mal hatte Nasir mit seinem brillanten Distanzschuss keine große Chance, auf die Situation zu reagieren.

Indien U17: Aheibam Suraj Singh (GK); Karish Soram, Brahmachalimayum Sumit Sharma, Mohammed Kaif (tengah), Yaipharemba Chingakham (Hemneichung Lunkim 71′), Md Arbash, Ningthoukhongjam Rishi Singh, Levis Zangminlun (Thoungamba Singh Usham 90′), Ahongshangbam Samson (Mahmad Sami 90′), Bharat Lairenjam (Azlaan Shah Kh 71′), Manbhakupar Malngiang (Abdul Salha Sheergo Jr 81′).

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdalurIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm.