Home Uncategorized Ostapchuks Tor in Unterzahl half den Sens, die Leafs zu schlagen

Ostapchuks Tor in Unterzahl half den Sens, die Leafs zu schlagen

3
0

OTTAWA – Zack Ostapchuks Unterzahltreffer bei 12:36 des dritten Drittels löste eine 1:1-Stausituation aus und bescherte den Ottawa Senators am Dienstagabend in der NHL-Vorsaison einen 2:1-Sieg über die Toronto Maple Leafs.

Dies war das zweite Heim- und Auswärtsspiel zwischen den beiden Teams, wobei Ottawa das Spiel am Sonntag in der Verlängerung mit 6:5 gewann.

Jake Sanderson erzielte ebenfalls ein Tor für Ottawa (2-0-0), während Anton Forsberg – der das ganze Spiel über spielte – 20 Paraden erzielte.

Alex Steeves erzielte das einzige Tor für Toronto (0-2-0). Anthony Stolarz startete das Spiel für Toronto und erlaubte ein Tor bei 16 Schüssen, während Dennis Hildeby Mitte der zweiten Halbzeit übernahm und ein Tor bei 11 Schüssen zuließ.