Home Uncategorized PSMS bringt Persikabo mit 4:1 zum Schweigen, Edy Rahmayadi: In Liga 2...

PSMS bringt Persikabo mit 4:1 zum Schweigen, Edy Rahmayadi: In Liga 2 liegt noch ein langer Weg vor uns

5
0

Deli Serdang, VIVA – PSMS Medan-Trainer Edy Rahmayadi ist auch glücklich und stolz, dass es Nilmaizars Pflegekindern gelungen ist, Persikabo 1973 in der Fortsetzung der Liga 2 zu erobern mit einem Stand von 4:1im Baharuddin Siregar Stadium, Bezirk Lubuk Pakam, Deli Serdang Regency, Donnerstagnachmittag, 26. September 2024.

Persikabo verliert schwer gegen PSMS mit 1-4, Djadjang Nurdjaman: Leider kann ich keine Punkte mitnehmen

Der Gouverneur von Nord-Sumatra für den Zeitraum 2018–2023 schaute live im Baharuddin-Siregar-Stadion zu, um Ikhsan Chan zu unterstützen. Edy Rahmayadi sah sich das Spiel in Begleitung des ehemaligen Bürgermeisters von Medan, Akhyar Nasution, an.

„PSMS Medan gewann erneut, dieses Mal mit einem überwältigenden Ergebnis von 4:1 über seinen Gegner Persikabo. „Ich, der ich dieses Spiel im Baharuddin Siregar-Stadion in Lubukpakam gesehen habe, war sehr stolz“, schrieb Edy Rahmayadi auf seinem Instagram-Account, zitiert von VIVA, Freitag, 27. September 2024.

Sprecher Edy Rahmayadi antwortete Bobby Nasution: Die APBD dient nicht ausschließlich der Infrastrukturentwicklung

PSMS schlägt Persikabo mit 4:1, Nilmaizar: Dankbarkeit und Respekt für die Spieler für ihren Kampf

Edy Rahmayadi bedankte sich für den zweiten Sieg von PSMS Medan in der indonesischen Liga 2 2024/2025. Zuvor besuchten sie Persikota Akun und gewannen 0:1.

„Gott sei Dank, PSMS. Mit diesem Sieg haben wir es geschafft, zusätzliche Punkte zu holen und den 3. Platz in der Gruppe A-Wertung zu belegen“, schrieb der ehemalige PSSI-Generalvorsitzende.

Edy Rahmayadi betet und hofft, dass Ayam Kinantan, der Fußballverein, auf den die Menschen in Nord-Sumatra stolz sind, weiterhin seine besten Leistungen zeigen wird, mit dem Ziel, sich in der nächsten Saison für die indonesische Liga 1 zu qualifizieren.

„Behalten Sie Ihre Begeisterung für PSMS Medan bei. „Wir haben in der 2. Liga Indonesiens noch einen langen Weg vor uns. Wir müssen weiterhin unsere beste Leistung aufrechterhalten, um unser Hauptziel, die Qualifikation für die 1. Liga Indonesiens, zu erreichen … Kopf hoch!“, schrieb der ehemalige Kostrad-Kommandant erneut.

Zur Information: PSMS Medan ist nach diesem Sieg mit 6 Punkten auf den dritten Platz in der Gruppe A-Wertung vorgerückt. Für Persikabo bedeutete diese Niederlage, dass sie mit 3 Punkten auf dem siebten Platz landeten.

Im Vorrundenspiel der Gruppe A der indonesischen Liga 2 spielte PSMS Medan gegen Persikabo. Zu Beginn der ersten Halbzeit spielten beide Mannschaften offen und attackierten sich im Spielverlauf gegenseitig.

PSMS Medan gegen Persikabo im Baharuddin Siregar Stadium, Deliserdang Regency (PSMS Medan Instagram)

• VIVA.co.id/BS Putra (Medan)

Das erste Tor fiel in der 44. Minute, nachdem ein Foul eines Persikabo-Verteidigers an Ikhsan Chan zu einem Elfmeter führte. Jacinto Cabral führte einen erfolgreichen Tritt aus, um den Torwart von Persikabo zu überlisten.

In der 57. Minute erhöhte Jacinto erneut auf 2:0 für PSMS. Das Tor entstand durch Jacintos akrobatischen Tritt gegen das Tor von Persikabo, den der Torhüter Chairil nicht abwehren konnte.

In der 66. Minute verkürzte Persikabo durch ein Tor von Fareed Sadat auf 1:2. Seine individuelle Aktion von der rechten Seite des PSMS-Tors konnte Torwart Fakrurrazi überlisten.

Doch zwei Minuten später, genauer gesagt in der 68. Minute, brachte Ikhsan Chan PSMS erneut mit 3:1 in Führung. Gustur Cahyos Querpass von der linken Seite der Persikabo-Abwehr konnte von Ikhsan Chan verwertet werden. Sein harter Schuss mit dem rechten Fuß landete am äußersten rechten Pfosten von Persikabos Tor.

PSMS eroberte durch Raffi Dwi Anggas Tor in der 90+3-Minute die 4:1-Führung zurück. Es begann mit Nathans Pass auf die rechte Seite von Persikabos Abwehr, dann kontrollierte Angga den Ball. Sein Schuss mit dem linken Fuß konnte den Torwart von Persikabo überlisten und der Ball gelangte durch den linken Pfosten ins Tor. Dieses Tor hielt bis zum Ende des Spiels.

Nilmaizar, Cheftrainer von PSMS Medan, gab zu, dass er stolz und glücklich darüber sei, dass sein Team gemäß den Anweisungen und Anweisungen, die er gegen das gegnerische Team Persikabo befolgte, gut gespielt habe.

„Heute können wir PSMS mit einem Ergebnis von 4:1 gewinnen. Ich bin dankbar und respektiere die Spieler, die gekämpft haben. „Persikbao ist gut, aber wir glauben, dass wir besser sind“, sagte Nilmaizar nach dem Spiel zu Reportern.

Unterdessen sagte PSMS-Spieler Ikhsan Chan, dass dieser große Sieg nicht von den Anweisungen des Teams und dem harten Training mit dem Trainer getrennt werden könne. Er bedankte sich auch mit dem Gewinn der vollen drei Punkte.

„Gott sei Dank haben wir heute mit aller Kraft und nach den Anweisungen des Trainers gespielt. „Hoffentlich können wir im nächsten Spiel wieder gewinnen“, sagte Ikhsan Chan.