Home Uncategorized East Bengal vs. FC Goa Spielerbewertungen: Boris und Udanta beeindrucken, aber Jeakson...

East Bengal vs. FC Goa Spielerbewertungen: Boris und Udanta beeindrucken, aber Jeakson und Vishnu enttäuschen | ISL 2024-25

3
0

Die Gaurs haben ihren ersten Sieg errungen, aber die Torchbearers haben mit drei Niederlagen in Folge zu kämpfen.

In einer spannenden Begegnung besiegte der FC Goa am Freitag im Salt Lake Stadium East Bengal FC mit 3:2 in der Indian Super League (ISL) 2024-25. Borja Herrera erzielte gegen sein ehemaliges Team seinen ersten Hattrick der Saison und bescherte den Gaurs damit den ersten Saisonsieg.

Der Mangel an defensiver Stabilität in Ostbengalen schadete dem Team. In der zweiten Halbzeit versuchten sie, Wiedergutmachung zu leisten, doch Herreras drittes Tor in der 71. Minute brach den Geist der Mannschaft. Obwohl es ihnen in der 85. Minute durch David Lalhlansanga gelang, ein Tor zu erzielen, gelang es der Red and Gold Brigade nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Im Folgenden sind die indischen Spielerbewertungen für das Spiel aufgeführt:

Ostbengalen

Debjit Majumder (TW) – 5,0

Debjit ersetzte Prabhsukhan Singh Gill und gab sein Debüt mit seinem neuen Team. Seine Abwehr hätte besser sein müssen, als Borja Herrera sein erstes Tor des Spiels erzielte. Er wurde im Laufe des Spiels dreimal geschlagen, hatte aber keine Chance auf die letzten beiden Tore.

Souvik Chakrabarty – 6,0

Souvik Chakrabarti behielt eine Passgenauigkeit von 86 %. Er hatte einen anstrengenden Tag, da die Gaurs hinten ständig Druck ausübten und zwei Clearing- und zwei Tackles machten.

Anwar Ali – 6,0

In der zweiten Halbzeit trug Anwar Ali mehr Angriffe bei. Laxmikant Kattimani verfehlte seinen Distanzschuss und David Lalhlansanga erzielte nach dem Abpraller das zweite Tor für Ostbengalen.

Mark Zothanpuia – 5.5

Ein schlechter Tag für Zothanpuia, der nur einen von vier Zweikämpfen gewann und eine Passgenauigkeit von 76 % beibehielt. In der 79. Minute ausgewechselt.

Jeakson Singh – 5.5

Jeakson wirkte im Mittelfeld verloren, obwohl er 21 von 24 Pässen absolvierte. Unfähig, etwas zu bewirken oder besondere Möglichkeiten für das Team zu schaffen.

Nandhakumar Sekar – 6,0

Nandhakumar arbeitete hart, machte mehrere Läufe auf dem Spielfeld und lieferte mehrere Flanken. In der 63. Minute fand eine seiner Flanken Cleiton Silva, die jedoch nicht in die richtige Richtung ging.

Naorem Mahesh Singh – 5.5

Der Flügelspieler leistete in der ersten Halbzeit seinen Beitrag. In der 41. Minute des Spiels fand seine Flanke Cleiton Silva in der Mitte, konnte sie aber nicht aufs Tor lenken. Der Schiedsrichter gab ihm wegen ständiger Fouls auf dem Spielfeld die Gelbe Karte und Carles Cuadrat nahm ihn vom Feld, um der Gefahr eines Platzverweises zu entgehen.

Auswechslung

David Lalhlansanga – Das Beste von David Lalhlansanga

Lalhlansanga brachte einen neuen Kampfgeist nach Ostbengalen. Er betrat das Feld in der 65. Minute und ersetzte Nandhakumar Sekar. Er nahm den Ball nach dem Abpraller auf und erzielte mit einem Linksschuss sein erstes ISL-Tor für den Verein.

Vishnu PV – 5,0

Sein Laufen hatte eine gewisse Wirkung, aber er hat nichts Konkretes geschaffen.

Sayan Banerjee – 6,0

Sayan Banerjee wurde in der 65. Minute eingewechselt. Er machte drei erfolgreiche Pässe.

Sicherer CK – 6,0

Aman CK erhielt in der Verlängerung eine gelbe Karte. Er spielte eine Rolle beim zweiten Tor, wo er den Ball zu Anwar passte, der einen Fernschuss ausführte, und beim Abpraller erzielte Lalhlansanga das zweite Tor.

Jason TK – Keine

FC Goa

Laxmikant Kattimani (GK) –

Beim ersten Tor spielte Kattimanis langer Pass eine wichtige Rolle. Die Angreifer störten ihn nicht sonderlich. Er konnte den Strafstoß nicht erraten und war völlig geschlagen. Darüber hinaus führte sein Versäumnis, Anwars Fernschuss zu blocken, zum zweiten Tor.

Udanta Singh – 6.5

Udanta bereitete das zweite Tor vor und behielt eine Passgenauigkeit von 84 % bei. Erhielt in der ersten Halbzeit eine Gelbe Karte und machte zwei wichtige Freigaben für die Mannschaft.

Nim Dorjee Tamang – 5.5

Nim Dorjee wirkte zittrig, als er in der ersten Halbzeit durch einen Tackling im Strafraum einen unnötigen Elfmeter kassierte. In einigen Fällen erteilte er wichtige Genehmigungen.

Akash Sangwan – 6

Er spielte 90 Minuten lang und behielt eine Passgenauigkeit von 79 % bei.

Rowlin Borges – 6

Der defensive Mittelfeldspieler hatte eine Passgenauigkeit von 91 % und schaffte zwei Tackles, zwei Clearings und zwei Interceptions.

Boris Singh – 7.5

Boris Singh lieferte den Assist beim zweiten Tor und erspielte drei Chancen für sein Team, wobei er eine Passgenauigkeit von 91 % aufrechterhielt. Außerdem übte er in der ersten Halbzeit Druck auf Debjit aus, was zu einem Schlag des Torwarts führte, der dazu führte, dass der Ball vor den Füßen von Borja landete, der keinen Fehler machte, ihn ins Tor zu schießen und den Torreigen zu eröffnen.

Brison Fernandes – 6.5

Brison wurde verletzt und Nemil ersetzte ihn in der 62. Minute. Erstellte in der 59. Minute eine Chance für Dejan Drazic, bevor er sich eine Verletzung zuzog.

Muhammad Nemil – 6

Muhammad Nemil wurde in der 62. Minute eingewechselt. Er spielte 28 Minuten, hauptsächlich in der Verteidigung, und machte zwei Freigaben.

Sahil Tavora – 6

Eingetragen in der 70. Minute. Er wurde damit beauftragt, die Verteidigung zu stärken, während Ostbengalen ihren Angriff verstärkte und eine Clearance und eine Interception durchführte.

Jay Gupta: Keine