Home Uncategorized Die Leafs gewannen ein beherztes Vorsaisonspiel mit den Canadiens

Die Leafs gewannen ein beherztes Vorsaisonspiel mit den Canadiens

4
0

MONTREAL – Die Toronto Maple Leafs haben ihre beiden NHL-Vorsaisonspiele gegen die Montreal Canadiens gewonnen und am Samstagabend im Centre Bell einen physischen 2:1-Sieg errungen.

Nicholas Robertson erzielte zwei Tore für die Maple Leafs, während Kirby Dach gegen Ende des dritten Drittels Montreals einziges Tor erzielte.

Nach weniger als vier Minuten brachte ein lautstarker Center Bell die Menge plötzlich zum Schweigen, als der Neuling-Stürmer Patrik Laine mit Cedric Pare und Jacob Quillan von den Leafs zusammenstieß, was wie ein Knie-an-Knie-Schlag aussah. Laine kehrte nicht zum Spiel zurück.

Die Verletzung löste Vergeltungsmaßnahmen seitens Arber

Unter Berücksichtigung der früheren Verletzung von David Reinbacher fehlten den Canadiens nach weniger als fünf Minuten drei Spieler.

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Verwandte Videos

Toronto nutzte den Mannvorteil, als Robertsons Schuss an Torhüter Samuel Montembeault vorbeisegelte. Für den Rest des ersten Frames glänzte die Verteidigung der Maple Leafs, verwandelte drei Strafstöße und kassierte fast keine gefährlichen Chancen.

Melden Sie sich an, um Nachrichten zu erhalten, die Kanada und die ganze Welt betreffen, damit Sie sofort über aktuelle Nachrichten informiert werden.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten

Montreal startete mit neuer Begeisterung in die zweite Halbzeit und konzentrierte sich stärker auf den ersten Angriff. Allerdings standen Rivalität und Feindseligkeit im Mittelpunkt, da der Spielabschnitt nach fast jedem Pfiff und zwei Kämpfen voller Chaos war, was am Ende des zweiten Frames zu 73 Strafminuten zwischen den beiden Teams führte.

Toronto schlug den Canadiens in dieser Halbzeit erneut die Tür vor der Nase zu, ließ neun Schüsse zu, verwandelte aber drei Elfmeter, darunter ein gefährliches Vier-gegen-Drei-Spiel, und behielt in der zweiten Pause die Führung mit 1:0.

Die Maple Leafs begannen das dritte Drittel mit einem viel progressiveren Spiel, erhöhten ihr Tempo gegenüber der Verteidigung der Canadiens und fanden genügend Platz, um ihren Vorsprung auszubauen. Nach einem schnellen Ausbruch war Robertson allein mit dem Torhüter und feuerte erneut einen Schuss unter Montembeaults Arm ab.

Weniger als eine Minute später glaubte Montreal, die Antwort gefunden zu haben, doch Cole Caufield scheiterte mit einer tollen Parade von Dennis Hildeby.

Nachdem der Torwart herausgezogen wurde, übten die Canadiens weiterhin Druck aus, um einen Weg zurück ins Spiel zu finden. Weniger als zwei Minuten vor Spielende hatten sie es geschafft, nachdem Dach nach einem geschickten Passspiel ein weit offenes Tor hatte und den Rückstand auf eins verkürzte.

Für die Heimmannschaft war es jedoch zu spät, da die Maple Leafs erst in den letzten Momenten des Spiels den Sieg sicherten.