Home Uncategorized Boca stürzte in Córdoba und Martínez gab seine Trainertätigkeit auf

Boca stürzte in Córdoba und Martínez gab seine Trainertätigkeit auf

4
0

In der zweiten Halbzeit startete Boca mit einer anderen Einstellung und hatte zunächst zwei gute Möglichkeiten, den Torreigen zu eröffnen. Bei 4 Minuten, Juan Espinola er übertraf kraftvolle Schüsse von Ezequiel Zeballoswer eintrat Medina-Christen (Er bittet um Kleingeld und geht, seine rechte Wade haltend, weg.) Zwei Minuten später ein Kopfball von Edinson Cavani Dies ließ den Belgrano-Torhüter erneut glänzen. In der 11. Minute verhängte der Schiedsrichter auf Antrag des VAR eine Strafe wegen Handspiels. Nicolas Figal. Bogenschütze Leandro Brey, Bocas einziger Höhepunkt war, dass er seinen Schuss stoppte Franco Jaradessen Abpraller zum 1:0 führte. Von da an gehörte alles der Córdoba-Mannschaft, die, wäre da nicht die Blockade des eingewechselten „Chiquito“ Romero, der in der 23. Minute erneut gefoult wurde, mit einem Abschluss versehen hätte Nicolas „Uvita“ Fernández.