Home Uncategorized Toronto FC zog gegen Fire unentschieden, nachdem er in der 84. Minute...

Toronto FC zog gegen Fire unentschieden, nachdem er in der 84. Minute ein Gegentor kassierte

3
0

Konten artikel

CHICAGO – Jonathan Dean erzielte am Samstagabend in der 84. Minute sein erstes Tor in der Major League Soccer für die Chicago Fire beim 1:1-Unentschieden gegen Toronto FC.

Ariel Lassiter schnitt zurück, um einem Verteidiger auszuweichen, und spielte dann einen Curling-Ball aus der linken Ecke des Strafraums zum hinteren Pfosten, wo der angreifende Dean aus kurzer Distanz einen One-Touch-Abschluss übte, um den Treffer zu erzielen.

Prince Owusu verwandelte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit einen Elfmeter und brachte Toronto (11-17-4) mit 1:0 in Führung.

Chicago (7-16-9) hat in seinen letzten sechs Spielen nur einen Sieg und vier Niederlagen eingefahren.

Toronto FC liegt in der Eastern Conference-Wertung mit 37 Punkten auf dem achten Platz, liegt aber punktgleich neunter Platz Philadelphia Union und zehnter Platz CF Montreal.

Allerdings hat Toronto FC nur noch zwei reguläre Saisonspiele vor sich – am Mittwoch gegen die New York Red Bulls und am Samstag gegen Inter Miami. Beide sind im BMO Field.

Philadelphia und Montreal sowie andere potenzielle Playoff-Teams haben noch drei Spiele vor sich.

Von der Redaktion empfohlen

1. Toronto FC unterlag im Elfmeterschießen den Vancouver Whitecaps und verlor damit die kanadische Meisterschaft

2. Federico Bernardeschi vom Toronto FC, vorne links, und Andres Cubas von den Vancouver Whitecaps kämpfen während der MLS-Fußballaktion in der ersten Halbzeit in Vancouver, BC, am Samstag, 6. April 2024, um den Ball.

Die Whitecaps treffen auf Toronto FC in einem Dreierwettkampf um die kanadische Meisterschaft