Home Uncategorized Hajrullahu erzielte einen Rekord von acht FGs und führte die Argos mit...

Hajrullahu erzielte einen Rekord von acht FGs und führte die Argos mit 37-31 an den Alouettes vorbei

2
0

Konten artikel

Lirim Hajrullahu erzielte einen CFL-Rekord von acht Field Goals und bescherte den Toronto Argonauts am Samstagabend einen 37:31-Sieg über die Montreal Alouettes.

Hajrullahus 27-Yard-Field-Goal – sein siebter Vereinsrekord – um 12:43 Uhr im vierten Viertel brachte Toronto mit 34:31 in Führung. Montreal übernahm 2:10 vor Schluss den Ball an der 34-Yard-Linie, drehte den Ball jedoch 1:24 vor Schluss an der 39-Yard-Linie um, bevor die Bilanz von BMO Field mit 14.856 bekannt gegeben wurde.

Dies bereitete Hajrullahus 37-Yard-Schuss beim Stand von 14:11 vor, der Toronto mit 37:31 in Führung brachte und damit den Ligarekord von Dave Ridgway einstellte. Montreal begann seinen letzten Ballbesitz im Mittelfeld, doch Tyshon Blackburns Abfangen 22 Sekunden vor Schluss beendete die Bedrohung der Alouettes.

Toronto (8-7) errang seinen zweiten Sieg in drei Spielen dieser Saison gegen Montreal (11-3-1). Die Alouettes wurden Erster im Osten – und Austragungsort des Divisionsfinales – durch die 29:16-Niederlage gegen die Ottawa Redblacks Saskatchewan Rough Riders am vorherigen Samstag.

Toronto liegt einen Punkt hinter dem zweitplatzierten Ottawa (8-6-1) und vier Punkte vor dem viertplatzierten Hamilton (6-9), der BC am Freitagabend in der Verlängerung mit 32-29 besiegte. Die Argos empfangen am 19. Oktober die Redblacks.

Montreal schaffte das 31:31 durch Dominque Davis‘ One-Yard-TD-Lauf bei 8:45, dann Cody Fajardos Pass an Tyler Snead für die Zwei-Punkte-Umwandlung. Hajrullahus 35-Yard-Field-Goal bei 3:15 brachte Toronto mit 31:23 in Führung.

Ka’Deem Carey und Deonta McMahon erzielten Torontos Tore. Auch Hajrullahu konvertierte zum Islam.

James Letcher Jr., Walter Fletcher und Cole Spieker erzielten Montreals weitere Tore. Jose Maltos fügte drei Hits und zwei Singles hinzu.

Maltos‘ Single bei 3:09 des dritten Durchgangs brachte Montreal mit 23:22 in Führung. Aber McMahons Sechs-Yard-Lauf bei 6:14 brachte Toronto mit 28:23 in Führung, da die Zwei-Punkte-Umwandlung scheiterte.

Hajrullahus 49-Yard-Field-Goal beendete die erste Halbzeit mit einem 22:22 und beendete ein wildes Finish in der zweiten Halbzeit. Letchers 100-Yard-Punt-Return-TD bei 14:42 brachte Montreal mit 22:19 in Führung, nachdem Cody Fajardos 35-Yard-TD-Pass auf Spieker bei 13:27 und Maltos’ anschließender 84-Yard-Kickoff-Single die Führung von Toronto auf 19:15 verkürzten .

Toronto dominierte die erste Halbzeit, stürmte 155 Yards weit und hielt den Ball mehr als 20 Minuten lang. Den Argos gelang es jedoch nur, ein Tor zu erzielen, und sie mussten sich fünf Mal mit Field Goals zufrieden geben.

Carey fing Torontos einzigen TD der ersten Halbzeit mit einem Fünf-Yard-Lauf um 10:00 Uhr, der die Argos mit 19:7 in Führung brachte. Das krönte einen soliden Marsch über sieben Spiele und 90 Yards.

Carey lief in der ersten Halbzeit mit neun Läufen 80 Yards.

Fajardo brachte Montreal mit einem 10-Yard-TD-Schlag gegen Fletcher bei 6:30 mit 7:3 in Führung. Der Grund dafür war Dionte Ruffins 27-Yard-Interception-Return zur 10-Yard-Linie von Toronto bei leichtem Nieselregen.

Fajardo absolvierte 11 von 12 Pässen für 131 Yards und zwei Touchdowns. Kelly absolvierte neun von 16 Pässen für 173 Yards und eine Interception.

Für beide Teams beginnt nun eine Tschüss-Woche.