Home Uncategorized Die Oilers beendeten ihre Saisonvorbereitung mit einem 5:4-Sieg über die Kraken

Die Oilers beendeten ihre Saisonvorbereitung mit einem 5:4-Sieg über die Kraken

3
0

Wenn der Schlüssel zum Sieg die Arbeitsmoral ist, ist es nicht verwunderlich, dass Mattias Ekholm die Gelegenheit nutzt.

Ekholm erzielte ein Tor und zwei Assists, als die Edmonton Oilers am Samstag mit einem 5:4-Sieg über die Seattle Kraken einen Rückstand von drei Spielen wettmachten.

Ryan Nugent-Hopkins, Noah Philp, Vasily Podkolzin und Raphael Lavoie erzielten ebenfalls Tore für die Oilers, die sich in der NHL-Vorsaison auf 2:3 verbesserten.

„Sie sind ein hart arbeitendes Team, egal, wen sie in der Aufstellung haben, also erwarten wir das“, sagte Oilers-Stürmer Derek Ryan, der mehrere Assists hatte.

„Es gab ein paar Punkte im Spiel, in denen wir mit der Intensität und der Arbeitsmoral mithalten konnten, und alles lief gut für uns. Wir ließen die Arbeitsmoral ein wenig nach, und dann entging uns das Spiel. Das ist eine gute Botschaft an die Spieler, die gespielt haben, und an die gesamte Mannschaft, dass es mit harter Arbeit beginnt.“

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Jacob Melanson, Eduard Sale, John Hayden und Ben Meyers reagierten auf den Kraken, der im Schaukampf mit 1:3 verlor.

„Ich denke, wir kommen gut mit dem Eis klar, können schnell spielen und im Norden spielen“, sagte Meyers. „Ich denke, wir haben wahrscheinlich zu viel aufgegeben, um dieses Spiel zu gewinnen, aber ich dachte, offensiv haben wir ziemlich gut gespielt und eine Chance gehabt.“

Erhalten Sie einmal täglich die neuesten Nachrichten aus Politik, Wirtschaft und Schlagzeilen in Ihrem Posteingang.

Erhalten Sie täglich nationale Nachrichten

Etwas mehr als drei Minuten nach Beginn der Eröffnungsphase begannen die Oilers zu punkten, als beide Verteidiger versuchten, Connor McDavid im Zwei-gegen-Eins zu decken, aber er machte einen geschickten Rückhandpass zurück zu Nugent-Hopkins, der Kraken-Torwart Philipp Grubauer oben besiegte. Seite.

Seattle glich neun Minuten nach mehreren Paraden des Oilers-Torwarts Calvin Pickard aus, bevor Melanson aus dem Torraum den Ausgleich erzielen konnte.

Pickard verließ das Spiel sofort, nachdem Teamkollege Noah Philp seinen eigenen Torhüter in die Enge getrieben und ihn am Kopf getroffen hatte. Pickard kehrte nicht zum Spiel zurück.

Olivier Rodrigue ersetzte Pickard im Edmonton-Tor und erzielte sechs Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit ein Powerplay-Tor, als Ryan Winterton einen geschickten Pass über einen Verteidiger zu Sale schoss, um zu punkten.

Edmonton beendete das Spiel mit 2:43 verbleibenden Minuten im ersten Frame, als Ekholm sah, wie Philp punktete, und einen langen Pass an mehreren Kraken-Spielern vorbei vervollständigte, um ihm das Tor zu ermöglichen.

Seattle erzielte im zweiten Drittel das 3:2 nach 5:32, nachdem Rodrigue versuchte, den Ball vom Tor wegzulenken, doch dieser traf Hayden und schoß ins Netz.

Zwei Minuten vor Ende des Mittelabschnitts bauten die Kraken ihre Führung aus, als Meyers sich entschied, eine Zwei-gegen-Eins-Gelegenheit zu nutzen und den Oilers-Torwart am Boden zu schlagen.

Edmonton erzielte das Tor nur 26 Sekunden später zurück, als Derek Ryan den Ball auf einen zurückliegenden Ekholm lenkte und Grubauer zum 4:3 besiegte.

Die Oilers glichen in der sechsten Minute des dritten Viertels aufgrund einer Unterzahl den Ausgleich aus, als Ryan einen großartigen Spielzug machte, um die Verteidiger zu locken, bevor er ihn an Podkolzin schickte, damit dieser ihn leicht angreifen konnte.

Edmonton vermied die Verlängerung mit 2:53 verbleibenden Minuten im letzten Frame, als Lavoie Schwierigkeiten hatte, den Puck zurückzuholen, bevor er sich nach vorne schwang und einen Schuss durch Grubauers Beine schickte.

Oilers-Cheftrainer Kris Knoblauch war von Lavoies Fähigkeiten als Scharfschütze beeindruckt.

„Er hat gute Hände und einen noch besseren Schuss“, sagte er. „Er hat großes Können bewiesen, indem er dieses Tor geschossen hat.“

HINWEISE

Die Oilers haben immer noch 41 Spieler im Lager – davon vier Torhüter, 13 Verteidiger und 24 Stürmer. … Seattle hatte nur noch 37 Spieler im Camp – 33 Skater und vier Torhüter –, nachdem es vor dem Spiel am Freitag gegen Vancouver acht Spieler gestrichen hatte. … Edmonton hatte beide Spieler im Camp, die am Samstag auf PTO in der Aufstellung waren, Stürmer Mike Hoffman und Verteidiger Travis Dermott. … Grubauer kam zum ersten Mal seit der 1:6-Niederlage gegen Calgary am vergangenen Sonntag zum Einsatz, bei der er vier Tore bei 19 Schüssen zuließ.