David da Silva Comeback, das sagte der Persib-Trainer

4
0

Sonntag, 29. September 2024 – 16:30 Uhr WIB

Bandung, VIVA – David da Silva erschien endlich, als Persib am Samstag, 28. September 2024, im Bangkalan-Stadion in Madura gegen Madura United spielte. Dieser Spieler aus Brasilien kam in der 85. Minute zum Einsatz.

Der Trainer von Madura United ist mit dem Unentschieden gegen Persib Bandung nicht zufrieden

David da Silva verpasste zuvor mehrere Spiele aufgrund einer Verletzung an der Innenseite des Oberschenkels. Die Verletzung erlitt er während des Spiels gegen Dewa United.

Persib-Trainer Bojan Hodak verriet in der 85. Minute den Grund für die Verpflichtung von David da Silva. Er sagte, dass der Zustand der Persib-Tormaschine noch nicht hundertprozentig sei.

Madura United gegen Persib Bandung Ergebnisse: Lulinhas 2 Tore beantwortet durch Ciro Alves’ 2 Assists

„Was David betrifft, ist David schon lange verletzt, körperlich ist er noch nicht ganz fit. „Wir haben den Mannschaftsarzt gefragt und er durfte nur 15 Minuten spielen“, sagte Bojan gegenüber Reportern.

Während er auf dem Spielfeld war, stellte der kroatische Trainer fest, dass David recht gut spielte und keine Probleme hatte. Der 34-jährige Stürmer hätte das Tor von Sapeh Kerrab beinahe gefährden können.

Zwischenergebnisse zwischen Madura United und Persib Bandung: Comeback durch 2 Assists von Ciro Alves

Bojan versprach, David erneut einzusetzen, als er am Donnerstag, dem 3. Oktober 2024, das Hauptquartier von Zhejiang FC in der AFC Champions League 2 besuchte.

„Dies ist wieder sein erstes Spiel, es ist ziemlich gut, er verspürt keine Schmerzen und wir können David ermutigen, im nächsten Spiel länger zu spielen, vielleicht bekommt er in China mehr (Spielminuten)“, sagte er.

Das Spiel zwischen Persib und Madura United endete mit einem Ergebnis von 2:2. Zwei Persib-Tore steuerten Tyronne del Pino in der 30. Minute und Adam Alis in der 31. Minute bei. Unterdessen erzielte Lulinha in der 7. und 61. Minute zwei Tore für Madura.

Mit diesem Unentschieden liegt Persib mit 13 Punkten aus 7 Spielen auf dem vierten Platz in der Tabelle der Liga 1. Mittlerweile liegt Madura mit 3 Punkten auf dem 17. Platz.

Entschuldigung des Persib-Trainers, nachdem er von Madura United unentschieden gespielt wurde