Home Uncategorized Spielerbewertungen von NorthEast United gegen Kerala Blasters: Jithin und Kotal beeindrucken, aber...

Spielerbewertungen von NorthEast United gegen Kerala Blasters: Jithin und Kotal beeindrucken, aber Asheer und Sachin geraten ins Wanken | ISL 2024-25

2
0

Ein spannungsgeladener Zusammenstoß zwischen den Highlanders und den Tuskers endet in einer Pattsituation.

Die Kerala Blasters holten am Sonntag im Indira Gandhi Athletic Stadium einen Punkt im dritten Spiel der Saison Indian Super League – ISL 2024–25 gegen Gastgeber NorthEast United FC. NorthEast United brachte den Stillstand in der zweiten Halbzeit durch, als Sachin Suresh einen Freistoß von Alaeddine Ajaraie nicht erhielt und einen Gegentreffer kassierte.

Danach ging Noah Sadaouis kraftvoller Linksschuss von außerhalb des Strafraums in die untere rechte Ecke an Gurmeet vorbei und glich den Spielstand zum 1:1 aus. Guillermo Fernández erzielte zum ersten Mal ein Tor, wurde jedoch vom Linienrichter für eine Abseitsstellung erklärt.

Asheer Akhtar erhielt wegen eines Fouls an Noah eine Rote Karte. Danach änderten die Highlanders ihre Herangehensweise, übernahmen eine Defensivstrategie und holten einen Punkt.

Im Folgenden sind die Bewertungen der indischen Spieler aus dem Spiel aufgeführt:

NorthEast United FC (Oleh Parashar Kalita)

Gurmeet Singh – 6,0

Seine Parade in der 50. Minute verhinderte, dass sein Team den Führungstreffer kassierte. Er sammelte den Ball souverän, außer als Noahs perfekter Schuss ihn über die linke Seite schlug. Am Ende wurde Gurmeet von Aimen geschlagen, aber Kapitän Zabacos entscheidendes Abfangen und eine Parade des Torwarts verhalfen den Highlanders zu einem Punktgewinn.

Dinesh Singh – 6,0

Habe die Verantwortung, Noah Sadaoui zu markieren. Es gelang ihm einigermaßen. Läuft über den rechten Flügel und sorgt für eine Flanke. In der ersten Spielhälfte erspielte er Chancen für Jithin.

Asher Akhtar – 4,0

Es war eine beeindruckende Leistung von Asheer Akhtar, da er einige wichtige Interceptions machte und Kopfbälle in der Mitte gewann. Allerdings wurde er in der 82. Spielminute nach einem ungeschickten Foul an Noah Sadaoui vom Platz gestellt.

Muthu Mayakkanan – 6,0

Als defensiver Mittelfeldspieler verteidigte er seine Position gut. Er machte auch mehrere Schlüsselpässe. Vor dem Strafraum hatte er eine Chance, doch sein Kopfball war zu hoch.

Jitin MS – 7,5

Jithins Entschlossenheit, den Ball nicht zu verlieren, führte zu einem Freistoß in der Angriffshälfte, den Alaeddine Ajaraie in der 58. Minute erzielen konnte. Er spielte auf dem rechten Flügel von NorthEast United und setzte sein intensives Arbeitspensum fort. Hätte er seinen Schuss tief gehalten, hätte er in der 45. Minute sein erstes Saisontor erzielen können.

Phalguni Singh – 6,0

Bei seinem ersten Start in dieser Saison im Mittelfeld war seine Arbeitsleistung hervorragend. Der Mittelfeldspieler erspielte sich auch zwei wichtige Chancen.

Buanthanglun Samte – 5,0

Der Linksverteidiger ist gut im Zweikampf. In der zweiten Halbzeit musste er Noah Sadaoui folgen, und von dessen Seite gelang Noah der Ausgleich.

Ersatz:

Macarton Nickson – 5.5

In der 70. Minute eingewechselt, hatte er keinen nennenswerten Einfluss auf das Feld.

Kerala Blasters FC (Von Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 4,0

Der Torhüter der Kerala Blasters hätte seiner Mannschaft aufgrund eines Fehlers bei einer Standardsituation fast das Spiel gekostet. Er wurde durch einen schwachen Versuch von Alaeddine Ajaraie geschlagen und schaffte es nicht, die Ziellinie zu überqueren.

Sandeep Singh – 7,0

Sandeep spielte wieder einmal gut auf dem Flügel. Der Außenverteidiger blieb in seinem Kampf gegen Ajaraie stark und behielt seine Form das ganze Spiel über gut bei.

Huidrom Naocha Singh – 7,0

Naocha beeindruckte, indem er sein offensives Können und seine defensiven Aufgaben gleichzeitig in Einklang brachte. Dieser Außenverteidiger wirkte beweglich, dribbelte den Ball an den Gegnern vorbei, startete Schüsse und führte präzise Abfang- und Tacklings aus.

Pritam Kotal – 7.5

Pritam Kotal war einmal mehr herausragend in der Backline der Blasters. Der indische Nationalspieler verteidigte sich gegen den Nordostangriff, schlug Flanken am kurzen Pfosten, brachte seinen Körper auf die Linie, um Schüsse abzuwehren, und stürzte sich mit entscheidenden Tacklings auf seine Gegner.

Vibin Mohanan – 7.0

Vibin beeindruckte erneut mit seinen verteidigungsspaltenden Pässen bis ins letzte Drittel. Mit seinen Pässen schlägt er oft die Verteidiger, aber manchmal mangelt es ihm an Präzision bei der Suche nach seinen Mitspielern. Allerdings war die Positionierung des Mittelfeldspielers entscheidend für Sadaouis Ausgleichstreffer für die Kerala Blasters. Einer seiner schönen Pässe am Ende des Spiels führte zu einer offenen Chance von Aimen, die aber am Ende vertan wurde.

Rahul KP – 6,0

Rahul KP sorgte in der ersten Halbzeit nicht für große Gefahr auf dem Flügel. Als er jedoch auf den linken Flügel verlagert wurde, wurde er stärker involviert und schoss aufs Tor. Der Flügelstürmer verlief insgesamt ruhig und wurde in der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Farooq Dänemark – 7,0

Der Däne Farooq, der zurückkommt, um Luna zu ersetzen, spielt dieses Mal eine andere Rolle. Er wurde angewiesen, Angriffsangriffe von hinten auszuführen und als Raumdeuter für zusätzliche Präsenz im Strafraum zu sorgen.

Der Mittelfeldspieler der Kerala Blasters eröffnete mit seinen Läufen zwischen Flügelspielern und Stürmern zahlreiche Möglichkeiten und fand auch Sadaoui mit einem Pass, der zu einem Schuss führte. In der zweiten Halbzeit wechselte er jedoch in eine tiefere Rolle und machte Platz für Peprah.

Ersatz

Muhammad Aimen – 7.0

Aimen wurde für Rahul KP eingewechselt und stellte sich erneut im Raum zur Verfügung, wodurch er sich Gelegenheiten zum Schießen verschaffte. Der Flügelstürmer bekam beinahe einen Pass von Peprah vor dem Tor ab und schoss mehrere Schüsse vom Flügel ab. Aimen hätte in der Nachspielzeit beinahe den Siegtreffer erzielt, nachdem er den Torwart besiegt hatte, scheiterte jedoch an einem späten Grätsche.

Hormipam Ruivah – 7,0

Hormipam hatte einen guten Cameo-Auftritt, der selten getestet wurde, da die Blasters nach der Sperre die Kontrolle über das Spiel übernahmen. Der Verteidiger schlug eine präzise Flanke in den Strafraum, doch Aimen vergab vor dem Tor die Chance.

Für weitere Updates folgen Sie Khel Now Facebook, Twitter, Instagram, Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das & Telegramm.